科目三网上预约考试流程

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

主题3在线预订流程:

为方便更多市民,相关部门根据市民需求出台了相关措施,实施了科目三网上预约考试。我们来看看科目三网上预约考试的步骤和时间。

1.科目二考试合格后,在《机动车驾驶考试技能证书》开始时间二十天后,在网上进入申请网站。

2.点击网上车管所栏目中的“网上预约考试”。

3.点击“科目三考试预约”,输入考生姓名、身份证号、手机号,收到短信验证码(约1分钟)后输入验证码进行预约,提示“预约成功”。

4.打印科目三考试预约受理凭证或考前三天内收到的短信提示到约定地点,按时间参加科目三考试。申报材料收费标准,按承诺时限预约每月26日上午8:30科目三考试。办理时间联系电话投诉电话相关说明1。每个手机号码只允许在同一天预约一次。

2.只有通过科目二的考试,才能参加科目三的考试。驾驶考试许可证有效期为2年,申请人应在有效期内完成科目3考试。

3.科目三考试只允许考两次。如果没有通过,需要当场到考点缴纳补考费用,才能预约补考。

4.每月26日上午8:30,投放下月第三考场考试指标,根据网上提示预约。

5.申请人在指定的时间和地点参加科目三考试。考试通过后,他们在考点现场打印科目三成绩单。我妥善保管这些信息,并把它带到科目三考点。

以上步骤与科目三的网上预约流程相关。对于没有预约的同学,最好错开报考高峰期,错开一些热门的场地和时间,这样更容易预约。

百万购车补贴