私家车怎么加入滴滴打车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

最近很多私家车司机问太平洋汽车网客服,怎么加入滴滴打车,想靠滴滴打车赚点奶粉钱。为了解答这些私家车主的疑问,太平洋汽车网收集整理了用户使用相关私家车加入滴滴打车的解决方案,仅供参考:

解决方案1:

下载司机版打车软件时,司机要经过严格的审核。驾驶员必须提供出租车号码、监管卡号、出租车公司等相关信息。每个出租车司机都有自己独立且唯一的监督卡号。

至于为什么会发生私家车“抢票”的情况,很有可能下载出租车软件的人确实是出租车司机,而且所有信息都是真实的,但软件公司下载软件后无法查到司机开的是什么车。有些司机真的是利用轮班时间开私家车,继续“抢票”上班。

还有一种情况,一些出租车司机不会使用打车软件,就把个人信息“借给”私家车司机,这样私家车司机也可以使用打车软件“抢票”。

解决方案2:

1.在手机上下载出租车2。注册手机号码3。服务资格证拍照上传。等待电话的回复,然后报告确认您的客运营业执照号码4。验证后即可登录抢票。

百万购车补贴

租车