十万左右的越野车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

越野是成千上万男士客户的追求完美,乃至还有很多女士客户,但是汽车交易市场中越野车的价格广泛较高,难道说就不能成本低越野吗?今日大家就一起来看看几种十万左右的越野车吧。

1、长城哈弗H5

售价:10.78-13.6八万

充分考虑成本低越野,十万左右的越野车,长城哈弗H5会是一个很好的挑选。外型造型设计持续万里长城越野车的粗犷设计风格,没什么花哨的设计方案。车体选用非承载式车身设计方案,并配用分时四驱、伊顿差速锁等齐备的越野武器装备,可解决一些独特实时路况,确保安全紧急状况下解困。

2、江铃驭胜S350

售价:12.18-17.0八万

假如仅从外表上看,难以将驭胜S350和越野车扯上关联。车体选用非承载式构造,为了更好地均衡越野和家庭用,驭胜S350将旧款的分时四驱换为了适时四驱,但是优良的接近角和离去角,促使仍能满足大多数繁杂实时路况。

3、北汽汽车BJ212

售价:6.84-10.0六万

一些盆友针对年久而传统的车系通常欲罢不能,而该辆有悠久的历史的BJ212肯定是非常好的挑选。外型造型设计层面,BJ212仍然维持20世纪的设计方案,军绿设计方案充斥着很强军工用颜色。BJ212由nba勇士军车底盘更新改造升_,非承载式车身,前后左右板簧式非独立悬架,配用分时四驱系统软件,可以满足大多数高韧性越野情景。

百万购车补贴