为什么宝马M6很少看见

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马M系列产品素来都表示着宝马商品中的最大性能,只需含有“M”标志的宝马市场价都十分昂贵,也正是如此促使该系列产品变成了很多宝马车友心里的信念。殊不知大家时常听见宝马M2、M3,却极少有听闻宝马M6,到底为何宝马M6非常少看到呢?

最先是价格要素,宝马M62014款价格在276.80万元,2015款价格也达到179.80万元,那样的价格让许多顾客望而生畏,即便是有标准的客户,年龄大的客户更亲睐于奢华舒服的别的车型,而青年人则更乐意买同档次下更为酷帅酷帅的超级跑车。

次之是环境要素,在国内汽车销售市场中,性能车一向全是归属于较为偏门的车型,不但由于国内汽车文化艺术发展非常晚,并且在我国人口总数聚集,随处全是拥堵和速度限制,性能车能够激发的区域特别小,因此大伙儿广泛更偏向于选购舒适度高些、应用性更强的车型。

最终是产品力不足强,依照市场定位看来,宝马M6的关键市场竞争车型为新款奔驰CLS63AMG、新款奔驰CL600,而新款奔驰CLS63AMG的价格要比M6划算的多,何况销售市场上也有奥迪车这一强敌,这促使本就很小的市场规模被占领消失殆尽,因此非常少看到宝马M6就比较容易解释了。

很有可能也更是由于这新款车销售量差的原因,宝马M6自2016款之后便一直处在停销情况,不清楚宝马是决策致力于打造出别的车型,或是闷声发大财在憋招式,总而言之现阶段要想选购宝马M6得话就只有根据二手车市场了,那_一般在日常日常生活开宝马M6的有哪些人?

因为宝马M6的关键优势便是驱动力性能,它的外表造型设计并不是太出色,因此一般喜爱这新款车的全是些热衷于玩车而且相对性稳重的年青人,她们不但年少多金,还较为追求完美车辆的驱动力与性能,而且对生活质量也是有较高的规定。

百万购车补贴