5.1奶骑治疗手法

a284616868
其实 没有什么手法不手法的,我也是NQ完了几年了一只都没有讲究过什么手法,就是掉血慢了就是圣光,掉血块了用圣闪加豆豆。如果想懒一下的话,前提是掉血稳定的情况下,也可以不用圣光,用神光,现在我的圣光已经离开技能栏了手电筒 辅助团刷,普照然后震击也是团刷。
解析
1、关于刷血:道标给T,审判BUF保持,震击,手电筒,圣光普照,是团血的主要技能,(后面NQ吃完绿龙的效果更加显著)。记住圣能有了就可以用,NQ的团血必须靠圣光普照(圣光普照可以加一点圣能,就可以一个手电筒),震击好了就用,(震击可以触发圣光普照急速而且会有一点圣能),另外压力过大可以开技能,比如光环掌握、神恩术、小金人(一般我支持到最后面开小金人,毕竟5分钟的CD而且效果强大,前期压力不大开开神恩什么的就挺过去了)。2、关于控蓝:一般蓝到90%就可以开启恳求和翅膀(恳求翅膀都是2分钟CD)之后CD一好就开,审判回蓝BUF全程保持,另外压力不大的时候可适当小技能加血,比如震击、圣光术。实在不行可以丢圣疗,一个圣疗回复10%的蓝还是很可观的(前提是你插了雕纹),以上纯属个人经验,勿喷,最后,说实话,手法是不能固定的,还是得根据场合来更改手法,看情况而定。东西是死的,人是活的,不要填纠结于手法。呵呵 希望能帮上你
jif11
这个还是多练练的好