我刚失恋,求一套的个性签名(繁体、特殊符号)、网名(繁体、符号多点)、头像

我是个女的... 我是个女的 展开
系君
你的作为,让我想到之前的我(我是男的)
无知且幼稚,你想证明什么?很爱ta?想继续在一起?
我觉得你们不适合在一起了,强求的事情总是会让人觉得心里有疙瘩。感情更是如此。
让你的QQ归于平淡吧,不要让你自己或者其他人觉得少了ta 就不能活了似地。
QQ不动就好,删除以前和他的记录,做一个失恋并不失志的人!失恋没什么可怕,人人都会失恋,但是在失恋的途中,你已经成长。
姑娘,坚强点,没什么的,忍忍就过去了,“也许时间是一种解药”
dahao_0544
我送你几个句子
1.前进走不完距离,后退走不出回忆~~~
2.一天路过,一天错过,还有一天好好把握~~~
3.真心懂得的人从来不问为什么~~~
4,。不要因为一棵小树而错过一片森林~~~
非主流的就算了吧,没意思!实实在在,踏踏实实多好!
祝你开心快乐,找到属于自己的幸福!
韩羊皓

网名:     ○ ♀迟念疯 →﹍ (男的)    ○ ♀水诺依涵→﹍(女的)

个性签名:莪怎庅孒湜芣湜疯孒 (男的)

       认识壹个人要用壹秒锺的时间,喜欢壹个人要用壹分锺的时间,忘记壹个人却要用壹辈子的时间。(女的)

图片:

永恒de单翼天使

海是倒过来的天。

不爱香水,更爱金纺,不爱首饰,更爱红绳。

网名:﹌瞳孔溢出的是 奈何

个签:烟花再美只是刹那,情话再甜只是种敷衍

透视有问题
真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你
huigaidesheng
你好,我觉得没必要让失恋过于影响你的生活,失恋固然会带来不适应或伤心,但你没必要为失恋而改变任何的东西!
“爱情”是自私的,但“爱情”不等于拥有;现实生活中从爱情走到婚姻的不一定都是幸福美满的;你们尽管不能在一起了,但毕竟你们爱过,经历过,那么让那些经历成为你人生中美好的回忆;
现在你需要做的事:不管你现在是否仍然爱他都祝福他,某种程度上爱也是“放手”你仍可以和他做朋友;没必要恋爱不成就成为敌人;另一方面,开始你新的生活,没有他的日子一样很阳光。
人生的经历都是让人更加成熟,你需要用平稳的心态来面对任何经历,这样你就会更坚强,更成熟,可以战胜更多的困难。失恋,只是人生旅途当中的经历之一,也是你人生成长的经历,不用受制于它...