你看过最好看的网络小说是什么

周蕊娜

每个人都会有自己愿意看的小说,分享几个能让我非常喜欢的小说
1《超神机械师》

作者:齐佩甲

一本穿越到网游当NPC的小说,题材新颖,这样的穿越类型真的比较少见。这本书虽不是是第一本拥有这样设定的小说,但绝对是被网友评论为最好看的该种类型的网文。剧情的亮点非常多,脑洞大开,非常带感,容易看上瘾。网游少不了的就是热血,所以在书旗上听这本有声小说的时候也是,有些情节会是满心激动,忍不住去找个网游立马玩起来。

2《黎明之剑》

作者:远瞳

这部小说的主线剧情是探索“神灵”的本质,悬疑感十足,高潮迭起。在语言方面也十分严谨,风格也是非常的幽默有趣。虽是西方的风格,但在描写上十分细腻,十分的有代入感。文章详略处理得当,世界观宏大,设定严谨,所以看起来的时候需得细细品读,跳的太快就错过精彩部分啦。

3《绍宋》

作者:榴弹怕水

小说的切入点非常不错,使人感觉充满了期待感。榴弹怕水大大的任务塑造功底一如既往的优秀。故事中的主角穿越到古代适应古代生活的过程写的非常真实。从开始的紧张不安到后面的步步为营,与群臣们交锋,特别的精彩生动。考据非常的细致,任务英雄气四溢,宏微观的切换娴熟,小人物也能让人记忆深刻。作为一本真正的历史小说,看此书堪称读历史,收获良多。