好看的玄幻小说 , 要女主多的。谢谢 10

教育评论员说

第一部、《天道至尊驱魔师》

简介:原本远在千里之外盗墓的四弟突然传来求救传音,她赶去救援却不料那古墓中居然封印着一只上古神话里才存在的青丘九尾白狐。在跟九尾白狐相斗的过程中,白狐引来天罚之雷,她一时善意相救,却异变突起,被九尾白狐带入了时空漩涡而掉落在异世。

随着在异世的寻找回家之路时,她发现了一个隐瞒了数千年之久的惊天秘密,同时也掀开了驱魔龙族的身世之谜。

被誉为驱魔龙族七千年来灵力最接近第一代先祖的她,在异世寻找回家之路,探索身世之谜时邂逅了高冷的他,还有跟她从现世纠缠到异世的他。且看驱魔龙族传人在异世,脚踩神女宝座,手持伏魔棒,收尽天下魑魅魍魉,调教高冷的美男,调戏妖魅的狐妖。

第二部、《邪瞳》

简介:一位穿越女子由一个痴儿逆袭成为一代强者的成长史,情节跌宕起伏,扣人心弦。血族异眸少女火彤转生成为火家痴儿,为寻求增强体质的方法,卷入了五行纷争和七国战乱中。她为人沉稳、狡猾、有手段,誓死保卫关爱自己的人,不断地和各方敌对势力争斗,铲除一切敌人。看她如何生杀予夺,翻云覆雨!

第三部、《医手遮天》

简介:我是那场灾难后为数不多的幸存者 苟活下来,忍辱负重,是为了还那些善良的人清白 管你是未来院长还是首席医生 试图掩盖当面真相的人都是我的仇人 管你是富家千金还是名流巨星 吃着五谷杂粮的人总有需要我的时候 仁心仁术,要先有一颗人心 我不会让别有用心的人一手遮天。

第四部、《凰权至上:凤栖吾》

简介:她是凤族金尊玉贵的小公主,离家出走去退亲,却被情敌追杀,坠入西海。一朝醒来,洗髓伐骨,视情爱于无物,修炼才是硬道理。渣渣爹狠心娘,削骨剔肉还情,一别两宽,永不相见!白莲姐绿茶妹,毁容貌除金丹,欠债还钱,天经地义!

第五部、《魔帝缠身:神医九小姐》

简介:男强女强,女主做事风格干脆利落,坚决果断,特喜欢女主对敌人的恶搞,不流情面,无下限的无齿。,但对待自己心里承认的亲朋好友却给予无尽包容无尽的信任,甚至倾尽全力帮助他们,这就是她。很喜欢这本小说。很搞笑也很感人的故事。

伟神v刹那芳华
你好楼主,我推荐《战皇》,《异界流氓天尊》,《武逆乾坤》,《傲剑凌云》,《异界轩辕》,《异界三宫六院》,《魔兽剑圣异界纵横》,都是些很好很强大女主多男主帅的玄幻小说,亲身看过,若楼主满意请采纳,谢谢!
匿名用户
《镜》 沧月作品:《镜·双城》、《镜·破军》(含《东风破》,《神之右手》) 、《镜·龙战》 、《镜·辟天》(包括《归墟》) 、《镜·神寂》 、外传《织梦者》(包括《云荒》和《海的女儿》)
异界大师兄
我是一个很挑剔的人推荐十几年来印象深刻的小说结局比较完美的
限制级特工 都市后宫8个
花都猎人
天辰
异世邪君
重活了
重生之玩物人生
盛世王朝 作者 棺材里的笑声H文 姐妹母女大被同眠 这个作者其他小说都不错
红牌太监 作者南命羽的女扮男装开后宫,百合文

情欲修仙 绿帽文
血骷髅 绿帽文 母亲被仇人艹姐姐被轮
风月大陆
还有各种神女录就不说了
我擦嘞空格菇
斗罗大陆,斗破苍穹(萧炎一帮子妹子),龙族