设置亿通行秒通卡后怎么重新设置开机密码

o0阿明阿诺德0o
设置亿通行秒通卡后重新设置开机密码方法如下。
1、插入亿通行秒通卡,启动电脑,输入亿通行秒通卡的密码进入系统。
2、在桌面上单击鼠标右键,选择“计算机管理”。
3、在计算机管理窗口中,点击左侧“本地用户和组”,再点击右侧“用户”。
4、找到您想要更改密码的用户账户,右键单击该账户,选择“设置密码”。
5、在弹出的对话框中,输入新密码并确认。注意,密码必须符合系统设定的安全要求,包括长度、大小写和特殊字符等。
6、完成后,关闭计算机管理窗口,注销当前用户,然后拔掉亿通行秒通卡。
7、重新启动电脑,用新密码登录系统即可。