QQ飞车A车B车C车S车D车最好的是什么?

是分别... 是分别 展开
逆天灬水果沙拉
吐血 推荐答案的A车没一个是好的 破得要命 那这样说雷诺破 为什么还有那么多人看 那你们看看那辆车的价格吧 数据也是没法看丢人 可还是有百分之九十的人喜爱这辆车啊 到底为什么 这值得我们去思考
A车最好是 雷克 金雕 指挥官 变形销魂

B车是 堕落天使
C车是 飞碟
D车只有一辆
要说速度最快的A 肯定是雷克 谁敢说不是?5喷A A车里唯一一辆会超级喷的车子超级喷比S车还牛逼 !!!指挥官和变形销魂都是5喷A很炫 还会变形 一直以来都是只有S车才会变形 显然这两辆打破了这个格局 金雕嘛伪S车的存在 A车里车型最小的A C车的大小 5喷A 尤其是那喷气筒很大 很霸气和变形销魂一样 和雷诺差了不仅仅一个档次 你看那雷诺4个喷 小的要命 新手不注意看还以为是2个喷的呢
而且因为车型小的缘故 飞跃起来是非常高的 大家也知道飞得越高速度越快 堪比S车!!有玩过金雕的屌丝肯定知道这辆车的牛逼之处 嘎嘎! 别笑的太猥琐啊 屌丝的笑其实也挺销魂的
B车 堕落天使 4喷的B 差不多和A车的速度一样快了 连氮气的颜色都是一模一样的 可惜是绝版货买不到滴!这让我们屌丝很是郁闷啊
C车 飞碟 速度不敢说最快 也不容易上手 有个160级的还说他们车队都是开这辆车的 不过他一点都不会开这辆车 车型很大 喷气筒和车型不成正比 那为什么说是c车最好的呢? 自然有它的过车之处 飞碟飘逸是没有痕迹的 这样能使飞碟最极限的贴墙飘逸 看11城的视频就知道了 很多人都用飞碟跑11城!
D车 只有一辆 你能找到比它更好的D车 那么我码这么多的字都算胡扯! 求采纳!
罗伦士汽车销售
钃濊姱鈾吼cr97e
S车你是买不到的
A车的话现在只有针尖,维纳斯,子弹,雷诺,冰魄
B车我建议你买卓越
C车吗~你就无视吧反正你都要买车
如果你跑道具就买B车或者C车
如果你真的钱多的话就天天砸宝箱那A车圣徒
要不就跑暴风雪那最好的A车不过那个要暴风蓝图才能换的
暴风蓝图要开铜宝箱或者点那个神灯
morebao598
转到我的小组问道:189715347
呵呵呵你吗
D车垃圾车一个喷,C车一般车两个喷,B车好车三个喷或四个喷,A车极品车四个喷或五个喷,S车无敌车
liyufan4
D车垃圾车一个喷,C车一般车两个喷,B车好车三个喷或四个喷,A车极品车四个喷或五个喷,S车无敌车。{看你用的惯什么,高手基本都用D车,以上为个人观点,请高手勿骂..}
来自:求助得到的回答
蒋尚明秀
A车最好的是针尖 雷诺 月光女神 浮宫魅影 B车是剃刀 大黄蜂 白马王子 C车是海盗等等 没有D车 S车最好是暴风雪 白金剃刀 等