想知道: 咸阳市 从西安咸阳国际机场到乾陵怎么坐公交

来自咸阳的蚂蚁
第1方案:
从机场乘二号线大巴:机场--火车站(解放饭店)
机场发车时间:08:30—20:30,机场发车间隔视航班密度确定。
在西安火车站乘西安--乾陵(游3)旅游大巴25元到乾陵!
每日发车(1班):早8时西安火车站东广场发车,下午15时乾陵返回,公交旅游专线,
第1方案:
从机场乘二号线大巴:机场--火车站(解放饭店)
机场发车时间:08:30—20:30,机场发车间隔视航班密度确定。
在西安火车站乘103路公交到城西客运站,转乘去乾县的长途客车到乾县,坐出租(5元)到乾陵!
普通D一兵
机场到乾陵没有直达公交。
在机场3号航站楼出港大厅外的综合交通枢纽楼内坐咸阳专线的机场大巴(15元/人)到咸阳市火车站下。在咸阳火车站坐29路,氮肥厂下。在咸阳长途汽车站坐到乾县的长途汽车,再坐公交或出租到乾陵。
130lichong
咸阳线咸阳市火车站坐机场2号航站楼出发大厅的机场大巴(15元/人)外。坐在火车上站29跨下七家工厂。在咸阳市长途汽车站,坐干县车,下车后乘坐巴士或出租车到乾陵。
wolf0049
坐西安机场2号航站楼出发大厅稍门机场大巴(机场大巴到西安市区有6条线,你可以选择稍门到西部,25元/人)。下了公交车,在西小门405路,521路,K631路,丰庆路东口。乘911路到汽车站西安市户县。或西户高速客运车到汽车站,西安市户县。