excel表格中一个单元格中有两个数字怎么可以自动生成,例如第一个单元格是A1和A2第二个就是A3和A4

HYjNever
不太明白你说的,好象是一个超级简单的公式,但在确定你的需要,你随便做几个数据示例一下,才能给你正确的公式。
追问

要像这样的

而不是这样的

追答
唉,你真牛,一般人能被你整疯。
你到底是要在单元格显示A1和A2这些字符,还是什么数字,如果是数字,这些数字之间是什么规律?
你说的是要自动生成数字,可你的例子却是字符。还是你要在显示A1单元格里的数字和A2单元格里的数字在一个单元格,然后下一行是A3单元格里的数字和A4单元格里的数字?
E侠兔7502
="A"&ROW(A1)*2-1&"A"&ROW(A1)*2
公式下拉(向下复制)。
追问
这个公式在哪里操作啊
追答
在F1里输入:="A"&ROW(A1)*2-1&"A"&ROW(A1)*2
或加空格:="A"&ROW(A1)*2-1&" "&"A"&ROW(A1)*2

当光标在F1单元格右下角变成黑十字时按住鼠标左键下拉。就可以了。