什么是商标属性

积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:1、探明注册障碍,(1)查询是否在相同或近似商品上存在已注册或已申请的相同或相近似商标注册,增加商标注册顺利的机率;(2)若存在相同或近似的在先注册商标,可以对准备注册的商标进行修改或调整,或者放弃提交申请。2、弄清商标能否安全使用。(1)通过查询商标注册情况,避免造成对他人注册商标构成侵权;(2)减少宣传广告费用损失,降低经营风险。3、发现抢注商标,商标抢注者有三类:第一类是商标所有人的合作伙伴,如销售代理等。目的是为了获得或巩固自己独家代理的地位,或者向被抢注人索取高 额转让费;第二类是“搭便车…
帆布鞋1号
知道合伙人养生行家
2012年进入武汉科技大学学习

  主要有商标所属的类别、注册的商品,申请时间,是什么级别等
  商标是用来区别一个经营者的品牌或服务和其他经营者的商品或服务的标记。我国商标法规定,经商标局核准注册的商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标,商标注册人享有商标专用权,受法律保护,如果是驰名商标,将会获得跨类别的商标专用权法律保护。
十象科技
德阳商标
商标的属性,我个人认为有以下要素,供参考
主要有商标所属的类别、注册的商品,申请时间,是什么级别等
还有它是什么商标,是证明商标还是集体商标,是商品的还是服务的