你有什么样子的亲戚呢?

雅飞飘香
最让人讨厌的莫过于势力的亲戚了,同为一家人,有什么事情可以互相帮助。但是不要势力,过度的炫耀和落井下石,毕竟每个人的家庭和生活都不一样,存在差距也是正常的。当你的生活条件优越的时候,不强求你帮别人一把,但是也不要眼高手低的看不起一些穷亲戚,是很伤和气的。

第二种:小心眼儿的亲戚

第二种就是小心眼儿的亲戚了,对于这种亲戚来说,让众多的网友们也是深感无奈,更多的是哭笑不得。这种类型的亲戚一般都爱斤斤计较,而且还特别的小气,相处起来也是心累的。

第三种:瞎操心的亲戚

瞎操心的亲戚可能对于广大的朋友们来说,遇到的可能是最多的。经常有网友在过年后或者节假日后回来说,被这种总是爱管闲事,瞎操心的亲戚气出内伤来,。真实让人哭笑不得。这种类型的亲戚总是会为你的终身大事捉急,不断地对你进行说教,还有的会直接给你物色,你只要一露面就会讨论你的终身大事,而且喋喋不休的说个不停。

第四种:冷漠的亲戚

最后一种就是冷漠的亲戚,一般比较冷漠的亲戚,就是与你家不怎么走动的。不像是亲戚,更像是萍水相逢的陌生人,每个人在心里都有自己的考量,没有必要的情况下不怎么走动,大多数只是做做面子,没有什么亲戚之间的感情可言。