有什么好玩的模拟驾驶的游戏?

单机游戏,(最好有汉化版的)卡车,巴士之类,比较真实点的。PC上玩的,真实性高的。... 单机游戏,(最好有汉化版的)卡车,巴士之类,比较真实点的。
PC 上玩的,真实性高的。
毫不留情之歌

这类游戏哟很多哦,你可以去MMwan里面找一找,搜索模拟驾驶就好了,现在这类的游戏很多都是3D的。

3D模拟驾校

是一个,但是没有特别长的路可以开。
跑长途任务的有欧洲卡车模拟。
还有一个无限试驾,里面路非常长,我都跑了一年多了还是没有探索所有路段。路段总里程大概有1600多公里吧。TDU2更长,据说在2000公里以上。
卡车模拟和模拟驾校都是属于高模拟类的,最好是用方向盘玩。无限试驾里有两种模式,非物理仿真类的普通模式用键盘就可以对付,而高物理仿真的终极玩者模式得用方向盘。

小黑一星火粉丝一
Car parking 好处:可以更改自己的图涂装,游戏中车型很多有91辆,你不仅可以在游戏里当警察,当赛车手,还可以体验到更多的与外国人联机的乐趣哦
Q645969167
中国卡车模拟,简称CTS,CTS3和4是云南省地图,地图比例为1:1,都是按照百度和谷歌地图来探索的,你可以找我详细了解下,我一直玩CTS的,
来自:求助得到的回答
kannaowo
疯狂出租车
那是我觉得
速度生活