我高三了!突然感觉很颓废!不想学习!感觉努力也不一定有好的结果!但有想证明自己,无比纠结怎么办? 30

百度网友9503538
其实没什么 自己学自己的 有没有好结果你说了不算 但学点总是好的 毕竟你现在也不小了 出身社会任何技能都有用 总不能一辈子靠父母 至于证明自己这个问题不必纠结 因为谁都不知道明天会怎样 未来有的是机会
匿名用户
如果你高一,高二认真听课,有好的基础,那么我建议你一定要跟下去,你可以这么想反正一年就熬出头了,熬也熬不死,挺挺就过去了。如果你成绩不太好,我建议你可以另找出路,因为高中不像初中到高三是撵不上来的
123qq454
同学心情很重要,有个好情绪才能有好的态度学习,要对自己有信心,没有过不去的坎,挺过这段时间就好了,加油相信你会有好的收获的!
tt小亭子
不该想的不要想太多,分清楚什么是重要的,什么是不重要的。适当减减压是对的,可以找同学老师倾诉倾诉。一来增加与同学老师之间的互动和感情;二来你们都在相同的环境下承受着一样的压力,能互相鼓励啊!努力就好
罗哌卡因y
努力肯定会有收获的,我高三的时候在年级排名300名(全级600人),高考全级100名以内,超常发挥,努力学习的结果!