以前看过一部恐怖片,记得叫什么异形的,可是在网上搜索了都不是看到的那部,其中的情节就是:

一个人类给一种外星异形植入了一种奇怪的芯片还是什么的东西,然后是回忆以前他们几个人去抓异形,抓到异形之后好像被一大堆异形同伴报复,其中一幕是一个人的肠子被异形一点一点的拉... 一个人类给一种外星异形植入了一种奇怪的芯片还是什么的东西,然后是回忆以前他们几个人去抓异形,抓到异形之后好像被一大堆异形同伴报复,其中一幕是一个人的肠子被异形一点一点的拉出来死掉了,一个是被钉子钉在门上,一个是被异性咬过慢慢腐烂,结局就是男主跟女主躲地下室然后炸掉房子逃过异形飞船的搜索,有谁知道这个影片叫什么吗? 展开
a729225004
貌似是51区,还是之类的,我看过一个跟你这很像,名字忘了,里面关一外星人,有记者来采访,之后外星人复仇并救出其他外星人,最后一只是跟你说的那幕很像
Stranger_a
不知道是不是异形大战血铁甲人
1625546158aa
你去PPTV上看下,说不定能找到,很多电影我都在那里找到的
爱吃水果的小天0
第九区?