娱乐圈红的最长久的明星是谁?

Yoni95
郭富城【已红29年】 1990 年以《光阳机车》告白走红台湾,同年推出个人首张专辑《对你爱不完》。2016年4月3日,凭仗影戏《踏血寻梅》取得第35届香港影戏金像奖最好男主角奖。算上去曾经红了29年。

刘德华,当年的华仔至今都有很多人叫他华仔,并且无论是电影还是演唱会都有很多的粉丝前去捧场。作为刘德华的粉丝都会记得一句话,就是再一次演唱会上说我会一直年轻下去,让你们的女儿继续喜欢我,而刘德华真的做到了,此时小编想说当年的华仔在心中已是华神了。

成龙 ,1954年4月7日生于香港中西区,祖籍安徽芜湖,成龙很早便出道了,只可惜早年一直在跑龙套,直到1978年因主演动作片《蛇形刁手》、《醉拳》,而标志着成龙功夫喜剧片的正式开端,从此一发不可收拾,直到如今,成龙依旧是华语影坛当之无愧的“大哥”,红了41年了,成龙依然拼命拍戏。
虽然周星驰在1980年就进入了演艺圈,但真正让他受到关注是在1990年,因为那年他主演的喜剧电影《赌圣》打破了香港票房记录,真正变为了“星爷”。
林青霞从七十年代就开始走红,虽然息影20多年,但人气还是那么高。真的是“人气”常青树啊。因为作品而红的人才是真的红,通过其他途径红的人,再红也有燃烧殆尽的一天,很多事情其实我们都心知肚明,心照不宣。