给我推荐几部动漫吧,人物要美型一点的

一些什么经典的动漫,我都看过就不要说了... 一些什么经典的动漫,我都看过就不要说了 展开
红颜卡比
刀剑神域,加速世界,樱花庄的宠物女孩,罪恶王冠,中二病也要谈恋爱等。。。。。。。。。。。。
新樱杏18
《日式面包王》动画
东 和马从小生在日本传统的家庭,以米饭为主食,偶然的吃了一次面包,因美味而决定要当一个能做出适合日本人口味的面包的面包师。长大后,凭借异于常人的想象力做出了日式面包系列……
绝对的美食搞笑中的王者!最大的看点是评委在每次吃完面包后的反应,将美味的反映做到了极致,超乎想象的创意~

《银魂》漫画
在武士开始没落的时代,因受到天人(外星人)的侵占,日本政府开始腐败,吊儿郎当的主角经营一家解决各种疑难问题的“万事屋”,之后加入了各具特色的伙伴……
单元剧式的情节,每一个故事都没有太大的联系,隐约有一条主线,总之是有点无厘头,讲述了真挚的友谊、快乐的生活~

《热带雨林的爆笑生活》(或说是主角小晴的悲惨命运……)

《钢之炼金术师》
不一样的世界,不一样的观念,带来不同寻常的兄弟间的羁绊,虽然兄弟二人背负着沉重的包袱,但依旧能笑一笑~
等价交换的世界观诠释着不同的世界~推荐看已完结动画

《十二国记》动画(这个轻小说改编的)
较弱的女高中生--中岛阳子穿越了时空,来到十二国,在自卑、怀疑、绝望与痛苦中,学会了坚强,只相信自己,但在遇到心地善良的半兽--乐俊后,温暖的阳光再次照进阳子的心中,百般的磨难使阳子成为庆的新王……
没有超越时空的爱恋,主角的成长是不一样的感动,以不同国家的王和麒麟为主角讲述,根据轻小说改编~

《Monster》动画
寓意相当深刻,人性的思索,感觉剧情设计得很巧妙,内容有很有新意、很精彩,有点好莱坞的味道,相当喜欢看(虽然我还小)比较受中青年的欢迎,强烈推荐!

《NANA》
两个女生偶然的相遇,注定了一生的友情,在大都市中,几个年轻人造就了错综复杂的恋爱;适合纯恋爱系的女生看~

《地狱少女》动画
最近刚看完的,很早就完结了,大概50多集;人与人之间产生了怨念,甚至可以诅咒对方下地狱,这时只要连接网上的“地狱通信”,委托地狱少女就能将对方送进地狱,而代价则是自己死后永远在地狱受苦……
描写了人性心中负面的东西,成功的塑造了地狱少女--阎魔爱,生时因遭受了苦难而报复,死后为救赎所害的灵魂,担任起消除怨念的工作~强烈推荐!!

《Cowboy BeBop》(《赏金猎人》)
集数不长不短,又是个吊儿郎当的主角,为钱奋斗每一天,渐渐生活中有了比钱重要的伙伴,可是过去的阴影总挥之不去……之前的每一集都是为最后一集做好准备,以为会是个伙伴们开开心心胡闹下去的结局,而且明明看到斯派克(主角)站了起来,可为什么又倒下……所有的情绪一下子都爆发了,悲伤控制不住,以至于没有勇气再一次去看动画……
总之,制作算是精良了,故事没有拖延,合情合理的结束
快乐好不好好拉
《吸血鬼骑士》
《黑执事》
《夏目友人帐》
《只要你说你爱我》
金在中美男啊
我的朋友很少,旋风管家,电波女与青春男,日常,荒川爆笑团,穿越时空的少女,Brave10,今天开始做魔王,花开伊吕波,那朵花,男子高中生的日常,食梦者,我的妹妹哪有这么可爱,直笛与双背带书包,冰果。。。。推荐我的朋友很少,很好看~
Faustine
轻音少女 会长是女仆大人 少年同盟 玉响 那朵花