科目一考试需要带什么证件

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
科目考试需要带个人身份证。第一个科目是指在车管所完成的驾驶人理论考试,也是驾照申请人必须通过的一个驾照考试。考试内容涵盖驾驶理论、道路安全法律法规、交通信号、交通规则等基础知识,外加地方性法规。科目一需要注意的细节首先,考试开始后,考生的视频照片、姓名和考试时间会显示在电脑屏幕的左上角。如果你有任何问题,请立即向考官举手。考生要非常注意自己的视频照片,一定要将摄像头调整到自己的正面。2.考试期间,考生不得戴帽子和墨镜(包括带墨镜的眼镜)、用手托住下巴等。,保证视频头像的完整性。如果在打印结果中没有捕捉到一张完整的图片,测试分数将为0。注意:整个考试过程必须面对镜头。3.考试过程中,如遇电脑死机、电脑堵塞、停电等情况。,请立即举手向考官反映,请不要出声(每个座位的地上都有电源插头,请注意不要踩它或踢它,否则会造成电脑关机,耽误考试时间)。4.考试时,在线答题和练习题略有不同。完成一个问题后,应手动点击“下一个问题”。点击下一个问题后,会显示上一个问题的对错。因此,请仔细点击“下一个问题”。如果你答错了11个问题,你将会失败,并出现一个对话框“你想继续考试吗?”会突然出现。建议学生坚持回答所有问题,完成后交论文。

百万购车补贴