求女孩进入镜子里的世界的动画电影名 10

应该是动画电影女孩进入镜子的世界后进行探险记得其中有她乘火车在海底行进的镜头求该动画啊是动画纯动画不是爱丽丝漫游仙境不是弃宝之岛2D的注意!!!!有她乘火车在海底行进的镜... 应该是动画电影 女孩进入镜子的世界后进行探险 记得其中有她乘火车在海底行进的镜头 求该动画啊
是动画 纯动画 不是爱丽丝漫游仙境 不是弃宝之岛 2D的 注意 !!!!有她乘火车在海底行进的镜头!!!
飞天9331
《弃宝之岛》,动画片,是找镜子的。挺好看的。
个性坚强的小遥是个平凡的高中生,她从小失去了母亲,由父亲一手养育长大。
故事开始于小遥的武藏野之行。小遥小时候经常在武藏野的神社玩,重游故地时,小遥突然看见一只奇怪的狐仙在用法术搬运旧式的玩具飞机。小遥追着狐仙在树林里迷路了,狐仙消失在一个水洼附近。遥被发出的光芒吸引,把手伸象了水洼。刹那,小遥被吸入了奇妙的世界——“弃宝之岛”。
动漫剧情图(20张)
弃宝之岛上聚集着被人类丢弃的东西。小遥又见到了那只狐仙,他是岛上的居民,名叫特奥。小遥找到了童年时代十分珍爱的布娃娃,接着她想起了小时候的另一个宝贝:“以前妈妈送给我的镜子不见了,它现在在哪里?”小遥拉着特奥帮她一起找镜子。特奥虽然不情愿但又不好坚拒,两人背着岛上的其他居民展开了旅程。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3392755.htm

KiMio8
弃宝之岛?不过弃宝之岛好像不是3D~
为了简单而生活

应该是这个,《千与千寻》

hl85233692
爱丽丝梦游仙境
追问
动画- -
追答
是的
柠柠熊
弃宝之岛