宝马m4落地价大概多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马m4是双门轿跑车。如果选择不同的配置,它的价格也会不同。而裸车价格,落地价和指导价略有不同。由3.0t提供动力的标准宝马m4双涡轮发动机在操控性和舒适性方面非常强大。这种配置能降落几万人宝马m4?

宝马M4的操控感

宝马M4在经营上绝不是一个游手好闲的人。封闭良好的方向盘握感很好,它指向没有空的位置。当它指向东方时,它转向东方。而且悬架和底盘支撑性更好,高速转弯时没有明显侧倾,刹车灵敏,让人有安全感。总而言之,宝马M4良好的驾驶品质可以吸引购车者。

官方指导价128.89万

2019年5月购买的顶级CS版,指导价128.89万元,算上折扣,宝马m4最低多少万?落地130多万,搭载3.0T双涡轮增压发动机,最大功率460PS。由于7速双离合变速箱性能强劲,集可靠性、稳定性、驾驶乐趣于一体,并宝马精心调整变速箱,变速箱与发动机配合完美。

不同版本不同的城市有差价

如果选择3.0T发动机,17标准版落地价格在92W左右,不同城市有1W左右的差价。室内设计可以用四个字来形容:绝妙的做工。中控液晶屏和多功能方向盘让新车看起来非常时尚,扎实的用料让车主更有信心,扎实的内饰风格搭配一些颜色提升整体格调。不得不说,宝马M4的内饰体现了宝马顶级的设计能力。

宝马m4无论是动力控制还是内饰,都堪称集稳定性、驾驶乐趣和可靠性于一体的汽车。不过因为宝马m4今年的降幅比去年大很多,再加上各种价格优惠。今年宝马m4最低落地价上万远低于去年官方指导价。

百万购车补贴