沃尔沃xc60的油耗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

沃尔沃XC60油耗多少?这款车是一款中型suv,有6款车型在售,全部搭载2.0T涡轮增压发动机。动力还是很不错的,但是这款车的油耗是多少?我来给大家讲讲这款车的油耗,大家一起来了解一下。

沃尔沃XC60油耗是多少

沃尔沃XC60油耗多少?这款车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,但由于动力不同,油耗也不同。工信部给出的油耗为每百公里7.3-7.9L,实际平均油耗约为每百公里9-10L。与这款中型suv相比,这个油耗相对适中。

沃尔沃XC60动力好不好

沃尔沃XC60所有车辆均搭载2.0T涡轮增压发动机,功率不同,最大功率分别为190马力和254马力,最大扭矩分别为300牛·米和350牛·米。无论是哪些车型动力都不错,传动系统匹配8速自动手动变速箱,驾驶感受也很好。

沃尔沃XC60性价比如何

沃尔沃XC60指导价36.99-47.99万元,看起来还是有点贵,但是这款车属于豪华品牌,外观和内饰都很不错,看起来也很豪华,而且这款车的配置非常齐全,性价比绝对高,绝对是豪华车型非常不错的选择。

沃尔沃XC60油耗多少?这款车的油耗不高,既然选择了这款车,它的油耗应该不是什么大问题。毕竟这辆车的价格不便宜。既然选择了这款车,主要还是看这款车的性能,而且这款车的性价比很好,甚至考虑到油耗,这款车的油耗也不是很高,所以这款车还是值得选择的。

百万购车补贴