预算20万以内买什么车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

20万左右可供选择的车型很多,但也存在很多问题。首先,我想知道我喜欢suv还是轿车。当然,我不会谈论mpv。如果有车主的需求,目前只有20万左右的mpv车型,我可以自己在几款车型中选择。选车款后,题主也要考虑是选国产车还是轿车。如果选择国产车,可以选择长安cs95、传祺gs8、weyvv7等车型。如果你喜欢合资车型,我觉得b级车,比如迈腾、雅阁、凯美瑞等车型,是最适合的。接下来,我推荐两款可以落地20左右的机型,供题主选择。

首先我想推荐独立车型,因为在这个价位上,也能代表独立车型的最高水平。我推荐的第一款车型是长安cs95。作为长安汽车的旗舰车型,长安cs95无论是外观、内饰、配置还是动力,在国产车中都无可挑剔。而且它的2.0t涡轮增压发动机在这个价位已经成为了它超越自主品牌的优势,不仅动力强劲,而且在节油方面也有着不错的表现。更重要的是,长安cs95还是一款7座suv,这个价位比合资车型性价比更高。

至于其他车型,我想推荐迈腾,也是针对喜欢合资车型的消费者。首先,迈腾作为一款b级车,无论是面子还是日常出行,都有着不错的表现。除此之外,大众强大的品牌号召力和完善的售后服务也让它在未来的售后中没有必要出现太多的问题。一般来说,在选择20万元左右的车辆时,题主首先要想清楚自己的需求,然后根据需求选择最合适的车辆。

百万购车补贴