为什么新能源汽车卖不动了

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
为什么新能源汽车卖不动

不能销售的新能源汽车大部分是纯电动汽车,因为目前纯电动汽车的技术还不是很成熟,纯电动汽车的一些电池也存在安全隐患。而且纯电动汽车的续航和充电速度也是很大的问题。现在纯电动汽车的续航里程普遍很低。许多购买纯电动汽车的消费者大多需要在自己的城市摇号。你经常可以在网上看到很多关于电动车爆炸的新闻,所以纯电动车的电池在碰撞或者巨大的压力下很容易爆炸。纯电动汽车的电池容量会随着充放电次数的增加而减小,因此电动汽车的续航里程会随着使用时间的增加而逐渐减小。冬季气温较低时,很多纯电动汽车的续航里程急剧下降。另外,冬天需要开空的话,耗电会更快。夏天因为需要开启空,电动车的续航里程也会受到影响。电动汽车的充电速度也是一个问题。普通汽油车只能充满电几分钟,所以纯电动车不可能在几分钟内充满电。而且在一些小城市,付费充电桩很少,所以充电不是很方便。纯电动汽车目前还面临很多问题,所以很多消费者不选择纯电动汽车。

百万购车补贴