网上自考驾照怎么报名考试

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

网上自考驾照报名流程:

1、不同地区的报考网站不一致,在网上进行报名一定要注意不要误入其他网站;

2、首先,在搜索引擎搜索车管所。在出现的网址中,选择自己所在地区的车管所交管网站,在你当地的交管网下方找到驾考预约,点击;

到这里,需要我们进行账号登陆才能继续进行,如果没有账号,选择右侧下方的学员注册,点击;

3、按要求进行个人资料的填写,要填写二代身份证号和姓名、手机号码进入实名注册,仔细阅读下方的温馨提示,这些信息对我们很重要;

4、注册账号登陆后,在此页面选择——自助约考取号。在这里,我们要了解清楚,约考取号后并不是就可以直接约考成功了,还要等待系统进行“叫号”才能算是网上约考成功;

5、系统每半个月会根据学员所在驾校的约考指标、先后顺序进行“叫号”,学员可以在每月的10号、25号凌晨后进行查询是否预约成功。预约叫号成功后,选择自己考试的时间、科目,进行预约。预约成功后,打印约考评证按时参加考试。到这里,网上报考驾照就完成了。

百万购车补贴