求穿越到古代的种田文……

,女主穿到穷人家靠自己力量带领发家致富的……最好多几部,有请发到1633635693@qq.com,谢谢……就是女主穿越到一贫如洗的家庭,然后靠自己智慧力量致富的孝顺……... ,女主穿到穷人家靠自己力量带领发家致富的……最好多几部,有请发到1633635693@qq.com,谢谢……
就是女主穿越到一贫如洗的家庭,然后靠自己智慧力量致富的孝顺……
云间绿萼
青色莲华重生之悠然岁月>
<重生之我很快乐>
<仙家有田>
<乐思茗的悠闲生活>
<异世之魔兽庄园>
<随身带着古代田庄>
<剩女的梦幻庄园 >
《带着空间去修行》
《墨镯》
《重生1975》
清朝梦幻庄园
桃源剩女传说
带着空间的米虫生活
点翠
末世之希望树
宅女的魔力空间
小月修仙记,超人气设计,金瓶莲,手到擒夫,重生1985,农夫大叔有点闲(bl),清穿之猗兰小筑,一笑清国(四四随身空间),宅女的魔力空间,随身农庄到古代,带着空间穿回来,重生带着任意门,空间在手,情人赶走(bl),随身携带异空间,剩女的梦幻庄园,老公,我们一起种田吧!开心农场任我行,带着空间上大学,随身带着两亩地,山村一亩三分地,移魂,
未完:点翠,新唐遗玉,修女也疯狂,史前育儿计划,随身空间的幸福生活,清穿之猗兰小筑,种玉记,我的末世跟班儿,妙笔生花,重生之农场也疯狂,带着空间的米虫生活,桃源剩女传说,项链里的空间,穿越胤禛福晋,隋唐英雄养成记,随身空间的幸福生活,清朝梦幻庄园,田赐良缘,清色莲华,水家仙画有空间,随身装着一口泉,带着空间玩转还珠,重生在顺治末年,悠闲在清朝,天龙八部之阮星竹,重生幸福庄园 ,厨师的随身菜园,重生之不做黄脸婆,惬意的庄园生活,贝颖的随身庄园,
现代带空间的:
重生1975(完结)
宅女的洞天福地(完结)
墨镯(完结)
重生带着任意门
小康
重生之不做黄脸婆
随着带着古代庄园
重生之农场也疯狂
点翠
便携式药田
俏傲群英
重生之悠游岁月
小林子的幸福生活
重生之小仙成长记
重生幸福庄园
初恋老公
随身空间的幸福生活(空间文)
重生之师傅在外星
手指上的“世外桃源”
天下大乱之都市修真路
带着空间回到小时候
小女有田
种出修仙路
重生芝麻快开门

穿越带空间的:
大明小官生活(完结)
一笑清国(完结)
庆春归(完结)
仙家有田(完结)
带着主神穿红楼(完结)
俏医(完结)
末世小地主
弃妇的美好时代
地主婆的发家生活
穿越胤禛福晋
清色莲华
青莲空间
仙游大清
带着空间玩转还珠
一世清欢
清朝梦幻庄园
末世之希望树
良田千顷
重生在顺治末年
田赐良缘
种玉记
种植女仙
一步妖仙
药医的悠然生活
遗弃的海风
不好意思,我帮不了你!这个我真不知道!
来自:求助得到的回答
偷偷咬耳朵
已经发过去了。真的好多好多本。。。你挑喜欢的看吧