女生的哪些表现说明她不爱你了?

引狼入室丶
1.女生不跟你提“性”,不代表她们不喜欢你,更不代表性冷淡,而是因为性别原因,还有性格的影响。
2.女生很多时候莫名其妙的生气并不是真的生气,可能只是单纯的想得到你更多的关注。
3.女生性格会有些起伏,比如一会愁眉苦脸,一会又手舞足蹈,这都是女生的可爱之处;并且这些举动也是有原因的,一方面是因为她们生理结构决定的,另一方面是因为她们天生就比较多愁善感。
4.女生一般不会轻易结束一段感情,除非这个男生让他看不到未来,或者说这个男生也从来没有向她表达过和她有未来的想法。
5.恋爱中的女生都很小气,如果给你发消息你不回,那么你回之后,女生不会立马在线,而是还给你同样时长的“冷落”。
6.带女朋友去见朋友,一定要记得主动介绍女朋友,不然你们嘻嘻哈哈让女生一个人傻笑,就挺尴尬的,回头你还问女朋友为什么不开心,女朋友只想说:“#¥%&*”。
7.有时候骂你是单纯看你不爽,或者是想起来之前有过的不愉快的事情,你不必在意,不要还嘴,她的小脾气很快就会过去的。
8.帮女朋友取快递不要说“你怎么买这么多”,也许你只是无心说的一句话,但是女朋友能读出好多意思,“你是不是嫌我买的多?”“你是不是嫌我乱花钱”
9.当女生突然变得懂事的时候,可能不是因为她长大了,而是她开始不在乎这些了,换句话说就是在积攒失望。
10.与其翻你手机,女生更喜欢你跟她讲出来。
女生刚开始并不是每天盯着手机的偷窥狂,因为你没有给她足够的安全感,她只好翻你手机去实现缺乏安全感的宣泄。
一个确定自己被深深爱着的女孩,不会每天疑神疑鬼自讨没趣的。
11.女生退步是因为爱你,而不是因为生性包容,更不是因为她好欺负。
12.女生可以忍受你身上的小缺点,唯独不能忍受被欺骗。
即便是毫无威慑力的谎言,在女生眼中跟背叛没什么区别。
情侣之间,可以吵架,可以互怼,甚至可以冷战,唯独欺骗,是情感上上的隔阂最伤人心。
13.女生可以接受你忙,但是不接受你莫名其妙的消失。
女生和容易胡思乱想,特别是缺乏安全感的女生。
所以给女生必要的知情权是很重要的,能有效避免两人之间的矛盾。
14.吵架之后,女生在意的不是谁对谁错,而是你的态度。
这不代表女生不讲理,而是一个深爱你的女生,总会把感情放在道理之前。
15.有时候女朋友知道可能对你的有些要求容纳给你不爽,但是你要相信女朋友:只有女生懂得女生在想什么,是不是绿茶妹、心机婊,女生比你识别能力强多了。