狗狗身上有白色的皮屑是怎么回事

cat04497膳
皮屑问题其他原因挺多的。
沐浴液的好坏,和洗后有没有冲干净,吹干都有一定关系,推荐铭瑞宁沐浴露,去屑预防皮肤疾病效果不错。
定期给补充一下维生素,缺乏维生素也会导致皮屑问题。
给多晒晒太阳。
饮食方面尽量低盐,别太油腻的。
欠乐M
▫⋅这种皮屑好多狗狗都会得的,是一种轻微的皮肤病,也挺好治的,吃点牵‍贝‏肤‏康就行,平时洗澡不要太勤快了,二周一次就可以,脏的话一周一次,洗澡时候加点牵‍贝浴液,长期用可以预防这种皮肤病的
可能是皮肤病 买点药膏抹抹
云之空介
皮肤病 去看下吧 要买药了 宠物店有的
来自:求助得到的回答
戎琇枋pH
您好,我家狗狗有皮屑,身体有白色而且它痒的厉害,老用爪子挠,该怎么办