天津商业大学工商管理系专业培养目标和课程设置?

北猎在线咨询
考研择校择专业是考研的第一步骤,要选择院校和专业,须得对目标的院校专业有一定的了解,为了方便大家,我们整理分享“天津商业大学工商管理系专业培养目标和课程设置”相关内容,一起来看看吧。培养目标:
本专业以现代商学素养熏陶和创业教育为基石,培养“懂经济、善经营、会管理,具有国际视野和创新精神与能力,适应市场经济发展要求”的管理精英,学生通过专业课程的学习、社团活动的组织与参与、社会实践的体验逐步贯彻“道术兼备、知行合一”的人才培养理念。
主要课程:
创业管理、国际企业管理、商务管理、企业战略管理、商业业态管理、人力资源管理、市场营销、财务管理、生产运营管理、质量管理、会计学、团队管理、项目管理、市场调查与预 测、管理沟通等。
学制:四年制本科
授予学位:管理学学士
毕业生就业去向:
本专业学生就业的企业有:美团、京东、苏宁、华为、微软等著名企业;本专业学生就业的事业单位有:国家商务部、天津市市场监管委员会、天津市商委、天津市机构编制办公室、天津市地税局、天津市海关等;本专业学生读研的学校有:清华大学、中国人民大学、复旦大学、南开大学、中央财经大学、江西财经大学等。

研究生考试有疑问、不知道如何总结考研考点内容、不清楚考研报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/yjs/