我们的奋斗电子书txt全集下载

落落为君8660

我们的奋斗 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 十三集:初识郑谷醇遭捧杀 邂逅江逻辑生情愫(3)
趁“大中华区总裁助理”林章肯先生在华阳城和华月城之间忙于ERP项目之机,掌舵人牟奇忠独自南下检查深圳分公司的工作——同时面试了新的深圳分公司总经理候选者。今夜星光灿烂,夜深圳,夜深沉,三九大酒店月光夜总会,绕经九曲十八拐才能到达的某小包厢内,一把手牟奇忠正坐在沙发椅上独自品味着红酒,视听着电视里播送国际舆论中所谓21世纪美国—中国两个超级大国的G2之说。“嗨,牟哥,又来深圳了哇,……”一个既端庄又艳丽的性感丰满女人敲门进来,一面脱外套一面发嗔,然后一屁股挨近在牟奇忠身边坐下,“想死人家啦!”直接就倒在了牟饕餮的怀抱中……
这是好事媒体的炒作还是美国政客“捧杀”中国之作?
(2)邂逅江逻辑
今天的华阳城阳光灿烂。
此刻,大型的娱乐休闲地带国色天香 欢乐谷一片闹腾。
各种娱乐设施前面都排满了长龙队,多半是家长们带着孩子们来这里游玩,孩子们兴奋得嘻哈打笑,大人们……
有问题再找我

考研的美丽学姐
已发送,请采纳