男友总是想去我家,怎么办?

小童鞋说汽车

男生想去女生住处的目的如下:

1、着急和你发生性关系:有一种可能就是这个男生想和你发生性关系,而且速度是越快越好的那种,可能早就想把你弄上床,在试探你的意思,你若是同意了,你们也就顺其自然的睡了。

2、见父母得到认可:当情侣之间相处到了一定的程度以后,男生就会想要去女生家里见一见她的父母,来确定你们之间的关系。

3、了解你的生活习惯:男生想去你的住处可能就是想看看你平时的生活习惯咋样,因为住处是最能看出一个人的习惯以及性格的。

拒绝的方法:

1、你可以这样说:不好意思啊,最近有点忙,都没有时间收拾房间,家里有点乱,改日再去吧!如果他说没关系的话,你就坚定的看着他的眼睛说:我希望还是下次吧!然后就不要说话了。

2、你也可以说你和几个女生是合租的,不太方便把男生带到房子里面去,因为大家都规定了不准带男人进来的。

丁叮叮叮Bu
那你就去玩玩