刺客信条3年鉴怎么收集

只找到两张啊,然后就没有了,打开地图也没标记。。。... 只找到两张啊,然后就没有了,打开地图也没标记。。。 展开
Jaycen
年鉴有很多的。在鸟瞰点激活时,附近地图就会出现的。而随着任务进行,会出现很多,而且商店可以买到年鉴的地图。年鉴大多在房顶,还且你发现后要去追的,建议先标记它,在观察从那边上去追它。
楼主你刚开始玩么?慢慢来,后面会遇到很多的~我通关半个月了
追问
我已经把波士顿的 鸟瞰 点都开了(大地图上有标记的都开了),但还是木有。那就是说要做任务才会继续出现咯?
追答
剩下的波士顿应该要买商店的年鉴地图的,随任务,去纽约的话,能看到的年鉴多些,慢慢来吧楼主。年鉴收集是一个消遣~
百芝M653
商店买地图!什么都有了