咱国家,最好的菜籽油生产基地在哪啊?

海伦的表哥
湖南是茶籽油最好。。。菜籽油相对来说没有所谓的最好的生产基地。。。主产区湖北,安徽,四川,江苏等省都有些大型的油菜籽压榨企业。。
如果是从工艺角度来说,沿海地区特别是江苏的压榨工艺可能会先进一些
而这个好,如果是提炼纯度,一级精炼油杂质最少,但营养物质也损失不少,很多菜籽主产区的乡镇,当地居民都喜欢吃初榨的菜籽油,色泽很黑,味道也有一点,但也许被认为最有营养价值
csc8636
世界油菜看中国,中国油菜看湖北,湖北油菜看荆州,荆州看江陵。
长江流域的江汉平原是我国油菜的主产区,主要指泛荆州地区,包括周边的潜江、仙桃、荆门部分地区,而江陵为江汉平原的腹地--万里长江、险在荆江,也是指的江陵。
江陵地区拥有“国家级双低油菜示范区”“世界双低油菜观摩基地”。

李白,曾云“千里江陵一日还”之诗句。各位可来一游,最好是三月油菜花时节,美不胜收。
教将靠人r
有空来湖南玩吧,我爸就是道道全厂家的,他们厂区就在岳阳,有几千亩油菜种植基地呢,可大了。
vs...7@126.com
应该是湖南,洞庭湖那的菜籽特别好。
皇家川榨
四川 皇家川榨品牌菜籽油品质非常好