韩寒首部文学电影《一座城池》什么时候上映

如题... 如题 展开
chris1629
电影《一座城池》上映时间:2013年3月
中文名 :《一座城池》导演孙渤涵
制片地区:中国
主演:房祖名、王太利、等人
开机时间:2012年8月9日色彩彩色
编剧:孙渤涵
剧情介绍:
老板房祖名在剧中饰演一名与生活中截然相反的角色——男屌丝。《一座城池》根据韩寒2006年的同名小说改编,讲述了从学校肄业的“我(林夕)”(房祖名饰)因为一次群架事件,和朋友“健叔”(王太利[饰)从上海逃到了一个城镇。健叔和林夕住在长江旅馆里,整日在城市里闲晃。后来他们遇到了新朋友王超,三个人开始了一段旅程……

满意的话,请及时采纳哦,亲。O(∩_∩)O谢谢!
追问
那个  请问女的都有谁
追答
现在知道出演的事第一代知性女性的银幕代言人谢芳。女主角仍是个谜。
aileenspa
2013年3月