这位欧美歌星名字??

请问这个明星叫什么名字他有些歌蛮好听的啊... 请问这个明星叫什么名字 他有些歌蛮好听的啊 展开
之镶巧Pp
一个热门阿肯(Akon)亚当·兰伯特(亚当·兰伯特)航空Arash的亚历山大德斯普拉特和亚伦·卡特(亚伦·卡特)的放弃AbelRamos Ace Hood所有ACE年轻的亚当信仰亚当绿色上将奉送艾哈迈德AhmadJamal·艾哈迈德·阿卜杜勒·马利克·艾里?亚希Hietala AkoshS的。单元AL B.好啊! Al绿色的Al Jarreau Alan Jackson的亚伦孟肯闹铃阿尔贝国王AlDiMeola ALED琼斯亚历杭德罗费尔南德斯亚历山德罗·萨芬娜亚历克斯康沃尔亚历克斯高迪诺亚历克斯劳埃德亚历克斯Ubago亚历山大Klaws亚历山大·雷巴克亚历山大德斯普拉特阿里B. Alihan Samedov阿尔米尔萨特阿毛里Vassili个人阿米名世胺阿莫斯李穆萨迪亚布安徒生雅各安德烈亚斯STAIER AndreasBach安德烈斯·拉马罗AndrewParrott AndrewWK安德烈斯希夫安德烈Piaseczny安迪·考德威尔安迪尚戈安迪Snitzer AndyHunter AngeloBadalamenti安东尼Callea安东内洛Venditti安东尼奥·安东尼??奥·卡莫纳安东尼奥·弗洛雷斯AntonioPappano安东尼科斯塔Arash的林依晨腐阿尔芒·范·Helden阿恩·魏泽Arnthor ArthurBrown灰粉罗斯Astor Piazzolla的音频Bullys奥黛丽·德蒙蒂尼前卫航空车桥白石Azymuth兵阿卜杜勒拉阿德里安·博尔特(阿德里安·博尔特)的Al·Shidiwude,(铝斯图尔特)阿尔伯特李阿ERTU老挝北蒂·米凯兰杰利“(阿图罗·米开朗基)阿尔图罗托斯卡尼尼阿佛罗曼阿古斯丁·拉拉(阿古斯丁·拉拉)阿肯(Akon)艾伦·史蒂夫亚历克斯亚历山大·法师富(亚历山大·马可夫)亚罗士打,古丽(奥尔罗格思里)阿曼多·曼赞净资产收益率(阿曼Manzanero)阿冕约阿曼范布伦(阿明凡布伦)丹(阿明·乔丹)阿图尔鲁宾斯塔奈他特里尔马丁诺德里安李帕尔易而岜诺卡氏菌:??利西铝(AL马蒂诺)艾克比尔扎克爱雷西路落成卡里莫夫艾伦宿松(阿列克谢·Lubimov)(阿兰·苏雄)(阿伦莱恩·泰勒,泰勒),艾伦·科普兰郭艾伦钛水平爱丽丝库珀(爱丽丝库珀)安德烈亚斯(安德烈亚斯佛伦怀德)中列出的欧洲安德烈亚斯佛伦怀德安德烈瓦兹安德列亚亚当斯本邦恩阿纳海姆安德烈·波切利(波切利)安德烈·克劳奇(安德烈瑞欧) (安德烈克劳奇)安德鲁·劳埃德·韦伯(安德鲁·劳埃德·韦伯)安德鲁·乔纳森,安东尼·安德鲁斯安东尼·文图拉(拉)安东尼·汉密尔顿(安东尼·汉密尔顿),安东尼奥·卡洛斯·安东尼(安东尼奥·卡洛斯·若宾),希尔(安德鲁山),安迪·威廉斯(安迪·威廉斯斯布莱洛夫斯基)Andisangmo本德尔拉斯维加斯(安东尼奥·班德拉斯),安东尼奥·维瓦尔第,安东尼奥·维瓦尔第(维瓦尔第)安东尼·莫利纳,安吉丽娜尔罗梅罗奥格斯·翁丁巴狮子座德沃夏克(安东·德沃夏克),布鲁克纳(安东·布鲁克纳)加夫里洛夫克陆一摊,(安德烈CLUYTENS)鲁宾斯坦亚当·兰伯特(亚当·兰伯特)亚当·桑德勒(亚当·桑德勒)亚当安特雅雷酣德,罗丧嘶(亚历杭德罗·桑斯)亚历山大·鲍罗丁亚伦·卡特(亚伦·卡特)亚伦·克拉克(阿兰·克拉克)艾伦诺伊维尔(阿隆)布莱恩·麦克奈特(布莱恩·麦克奈特)亚伦林斯亚特别布雷姬(艺术Blakey)亚特大“代顿B顶贝多芬,B丰富的,BBKing北京,(贝多芬)Basshunter THOMAS婴儿巴什BabylonDisco平衡问题巴里白色Basshunter豆豆西格尔贝贝怀南斯Bebo的诺曼·笨笨的阴茎本·E·金Ben Folds的本李本尼Banassi伯克与虚拟乐队柏林演奏家伯尼·海耶斯比亚焦安东纳奇Biffy Clyro的大投资促进委员会(BOI)BigYouth比尔·考斯比比尔Engvall条例草案“模拟人生比尔威瑟斯比尔怀曼比利Currington比利偶像比利乔皇家比利·斯奎尔鸟BIZZY骨比约恩J:儿子林德黑太阳永旺BlackRob布雷克布雷克·刘易斯眼罩BlueEyesSoul博的Bice鲍勃·埃文斯(鲍勃埃文斯)“鲍勃·马麦特鲍勃·马利鲍勃模具鲍勃·沃尔什鲍比鲍比Gaylor鲍比·赫尔姆斯鲍比·普利多BobbyBland BobbySherman鲍德温德格鲁特弓哇博兹斯卡格斯布拉德·派斯利布雷迪海豹脑,丹尼斯·布兰登比尔BranfordMarsalis破本杰明呼吸卡罗莱纳州呼吸电器Breite Seite布伦丹詹姆斯·布雷迈克尔布雷瑞安Brett Anderson的布赖恩卡伯特森布赖恩·肯尼迪布赖恩布赖恩·麦克法登布赖恩·梅洛布赖恩·泰勒布鲁克顿BrooksBuford兄弟杰克McDuff布赖恩水稻布林克里斯托弗·布林Terfel布巴Sparxxx水桶雄鹿嘶嘶声buddygreco Bumcello Bware约翰·塞巴斯蒂安·巴赫(巴赫,巴基斯坦哈萨克斯坦)班哈伯(Ben Harper的)类,森林犹他(本·耶伦)“鲍比高斯保罗(鲍比戈尔兹伯勒)巴布范·埃利亚斯·佩伦,尼葛林(班尼绿色)类(鲍勃·范·阿斯佩伦辛克勒)巴布(Bob Sinclar的)芽,波尔好友(芽鲍威尔)盖巴里(巴迪盖伊)马恩岛(巴里曼)巴里马尼洛(巴里马尼洛)邦尼詹姆斯·巴托克(Bela Bartok的) (骨多的詹姆斯)柏辽兹(柏辽兹赫克托)贝克(贝克),鲍比·,麦非霖(鲍比麦克菲林),鲍勃·迪伦(Bob Dylan的)鲍勃鲍勃·西格(鲍勃西格),多Behring公司的Rockwell(鲍勃Dorough)鲍勃·纽哈特(鲍勃·纽哈特)芮夫斯鲍勃(鲍勃·里弗斯),鲍勃·詹姆斯(鲍勃·詹姆斯)贝多芬(贝多芬)贝拉·弗莱克(贝拉·弗莱克),本·柯维哈勒尔,林江措本·考斯比的比例(平克劳斯贝)(本Kweller)本·韦伯斯特(本·韦伯斯特)班倪卡特比才(比才),比尔·埃文斯(Bill Evans的)比尔·安德森(比尔·安德森)条例草案“戈弗雷比赛(草案佛瑞赛尔)比尔·米勒(米勒)条例草案”门罗比Erxia拉普比利的测试博Hanmu的(比利·科巴姆)比利·克里斯特尔(比利·克里斯托),比利·雷·赛勒斯(比利雷赛勒斯),比利·乔(Billy Joel的)比利沃恩彼德森陛下尼曼(BEENIE MAN)波恩·杰尼波比布朗波狄得藜(井,泉之旅)中风的亲爱的(鲍比达林)中风超过卡莱尔(鲍比莱尔)伯纳德·海丁克柯玻特巴哈拉赫(BURT BACHARACH)布基纳法索科林斯(Bootsy科林斯)Bryan Ferry的布赖恩·:嘶叫威尔逊(威尔逊),布莱克谢尔顿(布莱克谢尔顿),布莱恩亚当斯(Bryan Ferry的)(布莱恩亚当斯),布莱恩·怀特(布赖恩·怀特),布莱恩·麦克奈特(布莱恩·麦克奈特)布赖恩·布赖恩Littrell也古伯顺,布莱恩(布莱恩卡伯特森)布莱恩·伊诺(Brian Eno的)布赖恩阿沙瓦布勒埃夫斯布鲁诺·瓦尔特布他林安德鲁斯布鲁斯普林斯寿(布鲁斯·斯普林斯汀)品种,Mehldau(布拉德Mehldau)布斯塔·莱恩(Busta Rhymes的)大乔·特纳C顶部克雷格大卫(Craig David的),克里斯·布朗(Chris Brown)花栗鼠克劳德·凯利(克劳德·凯利),霍恩斯比(布鲁斯·霍恩斯比)克里斯·多特里(克里斯Daughtry)大通大队的C-摇滚卡埃塔诺维罗索咖啡基哈诺Calogero的Cam'ron Camisetas卡洛玛利亚朱里尼卡罗穆拉托卡洛斯Baute卡洛斯·比韦斯Catupecu马丘比丘达奇切萨雷Cremonini乍得奥斯汀Chalie男孩南方说唱歌手Chamillionaire查尔斯·布朗查尔斯卡曼,Casely猫史蒂文斯(优素福·伊斯兰)丹尼尔斯查尔斯·格罗夫斯查理傲慢查理查理·克鲁斯查理Daniels带查理·威尔逊大通大队切布妈咪Chelo酒店Chevelle的急弯CHINGY花栗鼠CHRIS奥斯汀克里斯。波堤克里斯·卡明斯克里斯·加诺克里斯湖克里斯·勒杜克里斯剧照克里斯·汤姆林克里斯·威兰克里斯基督教青年卡斯特罗基督教麦克布莱德CHRISTIE,威廉,指挥恭McVie克里斯托弗美克里斯托夫威廉·克里斯蒂·摩尔煤渣路金国民克劳德Chalhoub克劳德努加罗克劳迪奥别墅粘土艾肯崖Coalo萨莫拉诺椰子槽科林·霍斯利科林·詹姆斯牧羊犬Buddz科林RAYE柯林斯,Bootsy共同康纳尔奥伯斯特康斯坦丁Maroulis康威特威蒂库克,布莱恩·雷纳库里欧丽悦的科尔宾蓝天乃依科尔特斯·克莱因,克雷格·邓肯克雷格摩根Crainbrian崩溃并行信条克罗斯比洛金斯CrystalNoise丘比特CutChemist西里尔Diederich,场面从电影伊曼纽尔·巴赫(CPE巴赫)的廖波乍得布洛克(乍得布洛克)(贝西伯爵)兹明希贝西伯爵查尔斯·明格斯(查尔斯·明格斯)CHA饵丝一个吉娜UR查克·贝瑞查理猎人查理·亨特(查理猎人)查理·里奇(韦昌富)查理·帕克,查特贝克(Chet贝克)调查(查理猎人)特别阿特金斯调查马里亚纳(Chayanne(Elmer公司菲格罗亚))柴可夫斯基Debiao卡尔·珀金斯(彼得·伊里奇·柴可夫斯基),卡尔·克雷格(卡尔·克雷格),西(阿希尔 - 克洛德·德彪西)的卡尔·澳饱耳福(奥尔夫)卡尔文·哈里斯(卡尔文·哈里斯)卡洛斯?和克莱伯卡罗斯努涅兹卡米洛的Sesto,卡努博阿德雷(炮弹阿德利)康贝赛康多(克拉伦斯·卡特),克拉伦斯卡特,科尔曼·霍金斯(科尔曼霍金斯),(Segundo的,看图),粘土沃克(黏土沃克)(克劳德·凯利)克雷格大卫(Craig David的)克劳德·波林(克洛德·博林)克劳德·凯利克劳德·嘉登克劳迪奥·阿巴多克劳迪奥·O.西蒙内(克劳迪奥Scimone)克里斯伊萨克克里斯·布朗(Chris Brown(克里斯伊萨克)
刑画0HWa20
你说。
应该是帕里斯·希尔顿。

名字:
希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女

出生地:洛杉矶
生日
>:1981年2月17日星座:水瓶座
国籍:美国
身高:173厘米
三围:34B-25-35
地址:WMM#400 - 9440圣莫尼卡大道。
比佛利山庄,加利福尼亚州90210美国。
最喜欢的运动:高尔夫
最喜欢的颜色:粉红色
喜爱的歌手:金发合唱团(Blondie的)和团的女主唱黛柏拉哈莉(德博拉·哈里)
最喜欢的沐浴产品:美体小铺(The Body Shop的)
的口头禅:“这是热的”,“性感”
标准的第一行:亲爱的蓝色隐形眼镜,穿11的鞋子
宠物:三博美犬(杜,塞巴斯蒂安,王子)吉娃娃(小叮当是鸟,她的拜金和女性经验“专辑陪同,小鹿斑比)</教育经历:小学参加在康涅狄格州的寄宿制学校 - 坎特伯雷学校(坎特伯雷学校),随后转移到纽约市上西部德威特学校(德怀特 - 学校),也曾到加利福尼亚州的巴克利学校(巴克利校),上层阶级的社会 - 谢尔曼奥克斯(谢尔曼奥克斯),读的书。高中的时候,担任了学校的拉拉队。

帕丽斯·希尔顿集团创始人康拉德希尔顿酒店集团希尔顿酒店的大孙女,于1981年出生在洛杉矶,妹妹,妮基两年后出生的,

“含着金汤匙出生”的姐妹们长大了总统套房的华尔道夫酒店在纽约长期居民,有人用一组数字描绘了他们的生活:童年的零花钱每周$ 100(每月零用钱的美国高中学生一般都只有50亿美元),而且往往花费几个小时。

长大后,姐妹俩身材高大,飘逸的长发,明亮的白牙,再加上年轻人的动感与活力的,被称为很多人心目中的美丽。

但是,在美丽富饶的他们是有用的一些离经叛道。巴黎高中毕业,然后无心阅读,到成为模型,妮基也很快步姐姐的后尘,都闪耀的T形舞台。的姐妹,以显示他的脸的电影纪录片拍摄福克斯巴黎也出演在“的简单生活”主角。

帕丽斯·希尔顿的工作
LP:

专辑名称:“明星是盲目的[CD-SINGLE]
专辑语种:英语发布公司名称:WEA /华纳发行日期:7月6
明星是盲目的(单机版)
2星级盲(luny的音乐混音feat.wisin和yandel)
3星级的是盲目的(特雷西巴黎无线电混合)
4星级盲目(特雷西巴黎俱乐部混合)
5星盲(,朱姓和塞瓦略斯立体声混音)
6星是盲目(朱姓并塞瓦略斯立体声配音)
7星级盲(的scumfrogs改头换面)
8星是盲目的(崔西巴黎配音)
9星为盲人(崔西巴黎Mixshow是否)
</专辑名称:“打开(打开)
专辑语种:英语发行公司:华纳音乐发行日期:8月9日,2006年
打开它(册页版本)
2转动它(DJ丹的热小跑编辑)
3转动它(保罗OAKENFOLD混音)
4转动它(DJ丹的热小跑配音)
5打开它(DJ丹的热2小跑声)
6关闭它(彼得Rauhofer巴黎)
7转动它(彼得Rauhofer将其混合)
>专辑名称:“帕丽斯·希尔顿(首演专辑)“
专辑语言?:英语发行公司:华纳音乐发行日期:8月22日,2006年
转动它
2战斗过我
3星级盲 BR /> 4,我想你
5嫉妒
6心跳
在这个世界

9离开,不用你的,没有什么
10回合你
11,你认为我很性感

视频作品:

主要作品:
“简单生活”
/>主演的电影:
“仙境谋杀案
之家”蜡像馆“
”这个承诺的“
”九条命“
”SUPER才女“...... />“吞掉”
美和丑“(美女和Nottie)
云晓曼Ga
这个是 Nate Ruess
FUN 主唱, 这个MV 是 We Are Young
wolf0049
(英语:克里斯蒂娜·阿奎莱拉克里斯蒂娜·阿奎莱拉
csq53480
(英语:克里斯蒂娜·阿奎莱拉克里斯蒂娜·阿奎莱拉