求藏头诗向玲我爱你

解疙瘩四为堂

向着月亮看不休,
玲儿如月坐心头。
我求月老牵红线,
爱情拴住你我手,
你这头来我那头。
百度网友0d53480
向阳你扬起脸庞,玲珑眉眼间笼上,我,爱与惆怅和了星光,你嘴角微扬我轻轻哼唱。
【摸头】不知道你要哪种类型的,也没说特定要求,五个字要写藏头诗就不能写律诗,所以就选了现代诗。也不知道女生喜欢哪种风格的,就挑了比较简单明了的意境描写。内容大致是女生坐在海边抬头望天,我为她的独特的美和气质着迷,但情愫无法言明。星夜里她不知为何微笑,我在一旁轻轻歌唱,祝福她。
这是站在暗恋者的角度写的,你觉得这个行吗?或者你可以把要求再说详细一点,我再重新写= ̄ω ̄=临时原创,不会雷同= ̄ω ̄=
WOW小少
向往人生乐无穷,玲珑八面巧重逢,我自问天常安乐,爱在心头情意浓,你解我心亦尝虹。
百度网友641c55d8a2b
向庭才女纤手巧
玲莹玉洁赛小乔 (周瑜妻)
我愿一生长相伴
爱你常馨永妖娆
你若明月照九霄

向门婵娟秀端庄
玲秀婀娜惹人狂
我恋佳人梦肠断
爱意已久常思量
你若春雨润花香
酒醉秋风
向前一步送玫瑰
玲珑伊人笑吟吟
我横一曲相思笛
爱意袅袅伴云飞
你影夜夜入梦深