雅思有多少个级别啊?

我有个同学说她没考四级去考了雅思,雅思有多少个级别啊,难考吗... 我有个同学说她没考四级去考了雅思,雅思有多少个级别啊,难考吗 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试人员的主要来源于高中生和大学生。说到雅思的含金量,它主要有三个方面体现出来:包括留学、移民海外和自己的职业发展。 雅思,全称:国际英语测试系统(International English Language Testing System)简称(IELTS),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。作为全球认可度最高的国际英语测试之一,雅思考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可。目前国内已有近300多所高校认可雅思并且规定雅思成绩可作为学位授予,出国交换项目,奖学金申请等英语能力证明条件之一,兑换或减免英语学分。此外,雅思考试成绩在求职…
生活知识小宝箱

雅思没有级别之说,只有分数,总分为9分。一般考到6.5分是较好的分数,7分及7分以上是很不错的分数了。

雅思考试评分标准包括:语言的流利度和连贯性,词汇变换,句式丰富性和语法准确性,发音雅思考试考官按这四项评分标准分别评等级分,并且这四项是同等重要的。

对于雅思写作和口语考官的招聘和培训按照既定标准进行,确保评分人员了解雅思评分相关政策,而且切实做到按照评分标准给听力和阅读考卷评分。

在每个考试中心,会进行系统化的监测,并对一定比例的答题纸实施双重阅卷。除了会持续监测考官的表现之外,还会每隔一年测评考官,以确保按照标准评分。

所有考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,总分即是四个部分所得分数经过平均后四舍五入的成绩。总分和四个单项分均允许半分。

扩展资料:

考试模式:

1、纸笔模式,选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。纸笔模式适用于雅思考试学术类和培训类,和用于英国签证及移民的雅思考试学术类和培训类。

2、机考模式,选择机考模式的考生将通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。机考模式适用于雅思考试学术类和培训类、用于英国签证及移民的雅思考试学术类。

机考模式在考试费用、考试内容、评分标准、难度等级、考试题型、考试安全设置等方面均与传统的纸笔模式完全一致。

目前,机考模式考试日期安排为一周多次,考试日期前7天截止报名,考生可在考试结束后5-7天内查询成绩,口语考试通常会安排在机考当天或者与机考日期尽可能相邻的日期。

参考资料:百度百科-雅思(国际英语语言测试系统)

上海新东方国际教育
九磅仕伍便士

雅思没有级别,满分为9分,分数越高,代表成绩越优秀。

中国大陆区考生过去的总平均分是5.7分。阅读和写作分别是最高和最低的,分别是6.1和5.3,然后听力和口语分别是第二和第三,分别是5.9和5.4,所以6.1,5.9,5.4,5.3是这四个分科的分数,总分平均分是5.7。

国外的很多大学在申请的时候,都严格规定了语言成绩,一般来说在5.5到6.5之间。

雅思评分标准

雅思考试评分标准包括:语言的流利度和连贯性,词汇变换,句式丰富性和语法准确性,发音。雅思考试考官按这四项评分标准分别评等级分,并且这四项是同等重要的。

对于雅思写作和口语考官的招聘和培训按照既定标准进行,确保评分人员了解雅思评分相关政策,而且切实做到按照评分标准给听力和阅读考卷评分。在每个考试中心,会进行系统化的监测,并对一定比例的答题纸实施双重阅卷。除了会持续监测考官的表现之外,还会每隔一年测评考官,以确保按照标准评分。

以上内容参考:

百度百科—国际英语语言测试系统

上海新东方国际教育
雅思考试没有级别的区分。雅思考试分为两种类型,分别是学术类(A类)和培训类(G类)。学术类和培训类是为不同目的而设置的考试,因此这两类考试所要求的语言技能不同。

学术类考试对考生的英语水平进行测试,评估考生的英语水平是否满足进行大学或研究生学习的要求。大学或研究生课程的录取应以该类考试的成绩为依据。如果您计划出国留学,请选择学术类。
培训类考试着重考核在广泛社会及教育环境中生存的基本语言技能,并非考核从事学术研究所需的语言技能。培训类考试适用于计划在英语语言国家参加工作或非学术类培训项目或移民的人士。
雅思考试分听、说、读、写四个单项,每个项目单独计分,最高9分,最低0分。总分即是四个单项所得分数经过平均后,取最接近的整分或半分。

更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务,新东方国际教育开设的雅思托福,国际高中备考课程等课程汇聚,雄厚的师资团队,浓厚的学习氛围营造,给学员带来专业的辅导,家长口碑好,舒适的教学环境,让学习更轻松。【点击获取免费试听课】
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
英语雅思是没有任何级别。想要提高自己的英语水平推荐选择朗阁教育,该机构师资雄厚,口碑极好。

雅思中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。雅思分为听力、口语、阅读、写作四个部分,每个部分的总分是9分。一般给出的雅思成绩主要是看总分,是根据四个部分的得分来计算。总分也是9分。具体的打分规则不详。
朗阁教育专注提供集语言培训、背景提升、院校申请、签证办理和多国境外服务于一身的国际升学解决方案,提供海外语言标化考试(雅思、托福、PTE、多邻国等),海外入学标化考试(SAT、ACT、GRE、 GMAT),综合英语的剑桥英语通用五级、剑桥英语(FOR REAL教材),大学生英语(四六 级、考研英语)等培训,成为帮助中国学生拥抱世界以及海外院校的桥梁与纽带,更有老师全程监督和引导,让学生学习无忧。

想要了解更多关于雅思级别的相关信息,推荐选择朗阁教育。朗阁教育1999年成立于上海,怀揣教育初心,秉承国际化教育理念,用专业、专注的态度服务更多学员与家庭。在中国30多个城市拥有校区,并在欧洲设立了海外分校,同时和海内外院校及企业进行资源合作,更是携手各大出版社出版原创书籍,采用招生官联盟+海外院校教授辅导评估体系,带领学员提前熟悉西式思维,为学生提供一体化国际教育服务,专业性值得信赖。【点击测试我的语言能力】
miao520keke
雅思和四六级的考试方向不一样,四六级比较注重学术上的东西,比较死板。
雅思主要考你学习生活的能力,现在的级别是1、1.5、2、2.5、……7、7.5、8、8.5、9!