我的苹果4s连上电脑没反应怎么回事

刚装的系统连了没反应电都不冲了... 刚装的系统 连了没反应 电都不冲了 展开
雷克射频
苹果4s插上电脑没反应,出现这种情况,可以从以下几个方面考虑解决:
第一,查看自己数据线是不是原装的。
第二,自己的电脑是不是兼容机,兼容机的话用机箱后面的接口。
第三,开始-控制面板-管理工具-服务-苹果 mobile device和bonjour服务这两个有没有开启。
第四,重新安装ITUNES,再重启试试。
你的蓝精灵123
  1. 看看你的数据线是好的不。再看看你的电脑上的USB接口是不是好的,你换一台电脑连试试。如果能用。说明是你电脑的USB接口有问题,如果换了电脑还不行,那你再换一根数据线试试。

  2. 手机有问题。

  3. 以上都没问题,那就是没下载iTools和iTunes。

1、苹果连接电脑,首先应该有苹果配套的软件itunes。确实,苹果的很多操作都离不开它。不过本人却觉得itunes远没有咱们一些国产的软件好用。这里本人用的快用苹果助手。

2、首先打开苹果下载应用助手,、然后用数据线连接手机,第一次连接时手机会出现一个对话框,问你是否信任此电脑,点击信任即可。然后就是等待装驱动,如果手机连上,软件会自动识别。

3、接下来就可以进行各种操作了,例如传输文件、安装APP、查看照片等等,非常方便实用。用这个软件还可以免越狱免费下载所有游戏,但是下载的游戏毕竟不是官方的,不能跟itunes同步,一同步游戏就不能玩了。当游戏闪退的时候,可以用这个软件来修复。

4、如果手机是要连接电脑来升级系统的话,建议还是用官方软件itunes,别的软件貌似没有升级这个功能。

九零后d
电都不能充说明是你连接的问题。
看看你的数据线是好的不。再看看你的电脑上的USB接口是不是好的
你换一台电脑连试试。如果能用。说明是你电脑的USB接口有问题。如果换了电脑还不行。那你再换一根数据线试试
追问
都可以 电脑里要设置个什么  我不知道在哪里了  xp 的我用过 第一次用W7  不知道了
追答
都可以是什么意思?只要你装上ITUNES后。数据线一连接电脑就会有反应。最起码是可以充电的。我的电脑就是W7的。你有没有按着我的方法来试?
wjl8966
看下数据线可是出问题了。系统是自己装的?
追问
人家装的
追答
还是数据线或者,找帮你装系统的人解决。
a550128032
要去apple的官网,下载专用软件才能下载。
追问
ituns 我下载了 关键电脑都不接受
追答
你手机解锁没有. 必须解锁才能.
而且. 一部iphone只能授权5台电脑.
所以请谨慎授权.