我是个女孩,我喜欢上一个处女座的女孩,我不知道星座上面是不是真的,可是有些确实很符合她

比如到现在我都摸不透她到底是喜欢我,还是不接受我,说她不喜欢吧!我和我们一起做事的人吵架啦!她又打电话给我朋友叫她去看我,可是她自己没有来,但是后来她又亲自打电话来问我了... 比如到现在我都摸不透她到底是喜欢我,还是不接受我,说她不喜欢吧!我和我们一起做事的人吵架啦!她又打电话给我朋友叫她去看我,可是她自己没有来,但是后来她又亲自打电话来问我了,而且她回家了,我说你走了我怎么办,她说还有朋友啊!我说她们味道不一样,然后她就用那种瞪着眼,嘴上还有点笑的表情看着我,然后不说话,有时候呢?会掐下我脸,或者摸下我脸,她有时候对我感觉对其她人又不一样,老是喜欢和我斗嘴,打击我啊!还掐我,而且她有什么事的时候会找我帮她搞,就像她回家想来没钱,问我有没有借点,然后我说没有,我说你叫我们一起玩的一个女孩,也很好,我说你找她借啊!她又不肯,不知道是不是不好意思,但是都是些小事啦!有时候还故意气我,她明明知道我喜欢她,她就说,我要回家相亲啊!然后我假装不高兴,然后她又悄悄的看我。如果我看她,她就假装没看。说她喜欢我吧!有时候又感觉她很反感我,好像对我也不是很在乎,都说处女座的女孩喜欢一个人表现的会不在乎,也不知道是不是真的,而且她补不让我牵她手,不知道是不是不好意思,发信息给她,有时候回,有时候不回,她回家的那天我给她发了个信息说,听到你你回家了,这个消息。我心都碎了,结果她只给我回了个表情,打电话一般差不多都接,但是不会说太多的话,上Q一般都不怎么回复我,有时候回有时候不回,而且我听说处女座的女孩不喜欢太黏人的,可是我又怕她以为我不在乎她,所以我应该怎么做才好,是对她忽冷忽热,还是对她黏点好,所以我真搞不懂她到底什么意思,希望处女座的女孩能够给我分析下,她到底是喜欢,还是只是把我当朋友,这样我也不用那么纠结,到底对她是做朋友,还是比朋友更近点 展开
匿名用户
不光是处女座啦,就是一般女孩子面对喜欢的人也多少表现出口是心非,只是视性格不同有所增减,我身边处女女生不少,她们的确很独立自主不粘人,但是恕我直言,自主不代表冷淡——你说的“结果她只给我回了个表情,打电话一般差不多都接,但是不会说太多的话,上Q一般都不怎么回复我,有时候回有时候不回”这些情况基本不会出现在一个女生对待喜欢(恋人之间的喜欢)的人甚至对待朋友,倒很像是对待一个自己不忍心拒绝的追求者。真的很像,你想想我们从小到大一般对待那种一开始是自己打打闹闹的好朋友,后来他喜欢你了而你虽然对他不来电但是不想就此断送你们之间的友谊,就会采取这种虽然维持关系但是会不自觉地打断他对你的期待——就比如你们现在,你回家以后还对她嘘寒问暖,她觉得超越了一般友谊吧,就遏制一下,依我看她八成就是这样,不想断送你们之间的友谊但又不能给你期待和遐想。
但是!你们的情况由于有点特殊,于是另一种情况也非常可能。你前面说她对你的一些亲密的行为和关心,我们可以想象,她也许还没发现自己的内心,或者世俗眼光不允许她自己这么做,你注意到我刚刚说的是“但又不能给你期待和遐想”是“不能”,也许不是不想,也许她也在控制自己的感情,这又回归到处女座的特点上了,她们是很理智甚至绝情的,她们也很在乎世俗眼光,是敏感脆弱的,我觉得你不应该就此打住对她的感情,既然她明确知道你对她的感情,就等她发现自己的心,她也许自己也在挣扎,也许在做决定。
要不然你再仔细仔细分析分析看看她属于上面的哪种情况,分析透彻了再决定。
要不然你还是先维持现状,不要停止对她的关心,但又别逼得她太紧,毕竟一个女孩子面对的压力真心不小。你得给她时间,顺便在这段时间内理清她对你到底是什么感情(上面哪一种)~这种做法是我比较建议的,不管怎么说,希望你们幸福,要是有头绪了也可以再找我分析。n_n
苏打水7758
天啊,放开那妹子吧!本来资源就不多!
匿名用户
你想多了。妹子。你是t吧?她不喜欢你的。