英雄传说6空之轨迹FC梅尔达斯工房任务怎么完成?

孤独流浪的人
更换路灯
期限:完成农场任务---进入玛鲁加矿山
内容:和梅尔达斯工房的佛莱迪对话,选择“接受”这项工作,佛莱迪将导力灯交给2人,说城西牛奶小街从洛连特方向数的第6号路灯坏了,让换下来,换灯时需要输入密码544818;第6号路灯是牛奶小街第2张图最西侧(最接近往威尔特桥的出口)的那个,正要换灯,突然出现了4只跳跳猫,此时出现选项:
(1)魔兽就交给我来解决!
(2)魔兽就交给约修亚你了!
选小约换灯或选小艾换灯且输对密码BP+1。
剧情战-跳跳猫x4
如果是小约换灯,那么小艾和跳跳猫战斗,战斗后小约输对密码换好灯,2人返回;如果是小艾换灯,那么小约和跳跳猫战斗,战斗后小艾正在输密码,出现关于密码的选项:
(1)545818
(2)554818
(3)544818
选择544818,顺利换好灯,2人返回。
回工房向佛莱迪报告,佛莱迪赠予结晶回路“妨害2”。回去报告,得到米拉600,BP3(+1)。
Lie氏
是修路灯那个任务吧。
领完任务后,从洛连特西边出口出去,找到第六个路灯(路灯是上下分布在小路的两边的,这一盏在路的上边,下一盏就在路的下边)找到后,出来几个小怪,让艾斯蒂尔去打怪,约修亚去修路灯,记住记好路灯的密码。