请问女朋友瞒着我跟别的男人出去玩了,我要原谅她吗?

看了记录,这次真的是男的有事想对我女朋友说,但我女朋友不拒绝。其实你女朋友这段时间都对我很好,但是出了这事再好我也气炸了,直接连骂带问的让她解释,她只说男的喜欢她,她其实... 看了记录,这次真的是男的有事想对我女朋友说,但我女朋友不拒绝。其实你女朋友这段时间都对我很好,但是出了这事再好我也气炸了,直接连骂带问的让她解释,她只说男的喜欢她,她其实也有点意思。大家说说看我该怎么做? 展开
春吻热雨
这样可不好 ,因为发生了其他的事情,谁也不能负责任的。
追问
什么这样?说明白点好吗  我书读得少
坏蛋属于你
看你爱不爱她以及她知不知到道错了
追问
我很爱,说夸张点就差把心给她了,她被我识破了之后就一直哭。
hjp922
除了分手,没有其他选择,长痛不如短痛
jf765703302
好好谈谈 如果还继续和别人一起走就分手吧
泪鼻容很0u
你还是男人不?!都这样了你还想怎样?