关于一部太空大片电影

上映时段大概是2008到2010年讲的是地球不适合人类居住一群人去了另外一个星球在进行冷冻睡眠后一些人醒来了就发现飞船上有其他的未知生物飞船也受到了严重的损坏而且飞船有些... 上映时段大概是2008到2010年 讲的是地球不适合人类居住 一群人去了另外一个星球 在进行冷冻睡眠后一些人醒来了 就发现飞船上有其他的未知生物 飞船也受到了严重的损坏 而且飞船有些移民遭那种未知生物吃了 醒来的有些人发现飞船的主动力遭关闭了 就到飞船动力仓去开启 在动力仓他们看到许多那种未知生物 ……经过一番努力 他们打开了动力 但是飞船显示以到达目的地 于是最后剩下的一男一女通过弹射飞船逃离了主船体 出来之后他们以到了和地球差不多的星球上 主船体也降落在海上 到此结束 我总觉得这部片名叫《迷失太空》但是我看了简介的剧情 但是不是的 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

深空失忆
2174年,在人类争夺地球剩余资源的战乱中,一艘载满60000名移民的太空飞船” Elysian(天堂)”号,承载人类最后的希望驶向遥远的行星——坦尼斯……
“极乐世界”号是一艘巨大的移民船,由于旅途漫长,食物资源紧缺,所有非机组人员的乘客都被保存在一个保护装置内,处于深度睡眠状态。飞船只由3名飞行员负责驾驶,每隔2年时间轮换一组飞行员。
  黑暗中,一名年轻的飞行员从冷冻舱醒来,他隐约记得自己是“天堂”号太空船的换班驾驶员,而他却发现其它机组人员都已神秘失踪了,飞船正处于瘫痪之中。好不容易醒来的另一名同事佩顿,同样也是记忆模糊,两人完全搞不清现在的状况。而可怕事情是飞船内出现了一种未知的可怕生物,它们在黑暗中疯狂地捕食人类。于是,这两名飞行员不仅要在黑暗的通道内躲避这些吃人怪物,还要尽快修复飞船,搞清楚这一切是如何发生的。
俄罗斯娃娃RUS
深空失忆
wdan516
就是深空失忆