异地恋,男友提出分手

异地恋,分手了。男友提出来的。我们离得真的很远。一开始异地的几个月里,他总是会短信QQ打电话里流露他的思念。但一个月前,他突然发短信给我说分手吧。从开始到结束,有什么我总... 异地恋,分手了。男友提出来的。我们离得真的很远。一开始异地的几个月里,他总是会短信QQ打电话里流露他的思念。但一个月前,他突然发短信给我说分手吧。
从开始到结束,有什么我总会来求助网友。现在我决定放下了,因为昨天突然看到他这段时间一直过的很好,他过的很轻松很开心很快乐,跟我的每天以泪洗面成鲜明的对比,我明白了,他不在乎我,真的真的不在乎。我还挣扎什么呢?晚上听了以前的QQ语音,看了以前那些甜蜜的短信,我还是忍不住哭了。男人说爱你的时候你最大,但不爱了之后你什么都不是。我只是不能接受,你对感情原来只有三分钟热度,我们的一切,没有让我变幸福,却教会我冷漠,教会我坚强。
我要自己给自己幸福,不去依赖任何人。但我也相信,再也没有女生会做到像我曾那么在乎你爱你一样去关心你的一切。也会有一个男人会像我曾对你那样对我好。
听了品冠的《那些女孩教我的事》,我想说,这里面的每一句歌词都是我的心里话,你教我爱的善良,也教我恨得野蛮,你教我忘记该忘,伤心太伤。但我不准备留恋你了。不只是你不要我了,我也要彻底放弃对你的执着了。
丁潇栋梁
这事放不开很正常,让其他东西暂时充满你的大脑吧,别去想他
追问
从他说分手到现在正好一直在出差,突然周围好陌生。我一直很想问他一个问题,我很想问他究竟有没有想过和我的未来。很想知道在他说分手的时候,他眼里我是怎么样一个人。
追答
你来我当你不会走,你走我当你从没来过!对于绝情的人我只会比他更绝情。我这个观点太偏执了

!但是不想就是一点不要想,不然那个念头只会越扯越打
tjf505775139
那还是分吧 他提出的 有两种可能 一是有新欢了 二是不想让你太孤单
谢谢 记得采纳
追问
他说他没有喜欢别人。但我宁可事实是他喜欢了别人。不爱比爱情转移更可怕。谢谢你!
追答
不客气 希望你们能处理好感情  谢谢 记得采纳
匿名用户
他失去一个深爱他的女孩,那是他的损失,不要伤心,你总会遇到爱你的人的……
追问
谢谢你。。。。
追答
自己想开点就好。
一个翅膀飞翔
一直以来他对你的好,让你觉得没有他就会空虚寂寞
可是真的放下了,也就无所谓了
他也许是觉得太累,毕竟两个地方,不常见面。短信电话都是不能代替见面的
所以放下是最好的选择。
追问
嗯,以后估计永远见不到了。就这样吧。就当做他从没有来过。
了天镗超8171
你好,其实说真的,异地恋很难熬的,最后走到一起的很少,我和我女朋友也是,大学四年,毕业以后因为异地,我们分手了,到现在我才缓过来。就想你说的,看到以前的莫些东西你会难受,会是不是的去想他,这种感觉超级难受,我当初很害怕这会成为一种习惯,可是后来真的发生了。我尽量每天让自己忙起来,不去想以前的事,我希望你不要和我一样,把这种对过去的怀念演变成为一种习惯,这才是最致命的,如果一个人真的爱你的,不是那种轻易拿得起,放得下的。就像你说的,他每天都过的很好,而你却以泪洗面,他对你已经不在乎了,慢慢放下吧,我相信你会的,都说彻底忘记一个人做好的就是重新开始一段感情,但是我希望你能一个人走出来,这带给你的必将是一种对自己的成长和对感情的成熟,好吗?
追问
我现在也成了一种习惯。前不久还不小心按到手机打给了他,我赶紧挂掉了。他却很快回了一条短信说在上课。我哭着回复说不小心按到的,打扰了。
现在每天都会去他们学校主页看看,在百度上搜索他的名字,看以前的短信,看他的每一张照片。我甚至还不能相信我们已经分手的事实。而他,删掉了我所有的留言评论,QQ也看不到他的任何动静,估计也删掉了我吧。他的冷漠让我明白,我现在对他来说的多余的了。
追答
现在你的必须狠下心,你要把这些都放在心里  不要再去看以前的短信,不要去搜他的名字,你明明知道这样做你会伤到你自己,你为什么还要做呢,留言、评论都删了,你要知道,如果心里还有你,删这些东西的时候都会很纠结,这些也是你们以前生活的点点滴滴,你要是狠不下这个心,我帮你删他给你所有东西,别在拿以前的东西来伤你自己了,还有我劝你一句:即便在爱一个人,也一定要学会8分爱给他,2分爱给自己,不要因为爱而失去自己,好好的,他的冷漠  你必须要认清自己,也必须要做到坚强。 还有你们的异地恋 已经很长时间了吧  很早之前你就说过“好想有一个拥抱”,其实这句话就是你给你男朋友说的,希望他能看到能安慰安慰你,女孩子是很缺少安全感的,但是换来的是什么,你心里很清楚。其实说真的,2年前他估计对你就没有感觉了,就是一直在拖,只是你没意识到。