异地恋,男友提出分手

异地恋,分手了。男友提出来的。我们离得真的很远。一开始异地的几个月里,他总是会短信QQ打电话里流露他的思念。但一个月前,他突然发短信给我说分手吧。从开始到结束,有什么我总... 异地恋,分手了。男友提出来的。我们离得真的很远。一开始异地的几个月里,他总是会短信QQ打电话里流露他的思念。但一个月前,他突然发短信给我说分手吧。
从开始到结束,有什么我总会来求助网友。现在我决定放下了,因为昨天突然看到他这段时间一直过的很好,他过的很轻松很开心很快乐,跟我的每天以泪洗面成鲜明的对比,我明白了,他不在乎我,真的真的不在乎。我还挣扎什么呢?晚上听了以前的QQ语音,看了以前那些甜蜜的短信,我还是忍不住哭了。男人说爱你的时候你最大,但不爱了之后你什么都不是。我只是不能接受,你对感情原来只有三分钟热度,我们的一切,没有让我变幸福,却教会我冷漠,教会我坚强。
我要自己给自己幸福,不去依赖任何人。但我也相信,再也没有女生会做到像我曾那么在乎你爱你一样去关心你的一切。也会有一个男人会像我曾对你那样对我好。
听了品冠的《那些女孩教我的事》,我想说,这里面的每一句歌词都是我的心里话,你教我爱的善良,也教我恨得野蛮,你教我忘记该忘,伤心太伤。但我不准备留恋你了。不只是你不要我了,我也要彻底放弃对你的执着了。
摩雁易Q7
异地恋本来就有很多不便和不确定性,
所以早分早好,
对你们双方都是好的,
这样能踏踏实实的开始新的生活!
追问
嗯,我明白,继续纠缠只会让彼此伤的更深,尤其是不舍得放手的那一个。
追答
是啊,
明白了就轻松了!
西门何曾吹雪
不要否认所有男人,世上还是有很多对爱执着的男生。女生也如是,现在女的花心和不坚定的也满天飞。只能说,遇见是缘,但不管男女都不知对方是否珍惜永恒。 像是命运在作怪,怪只怪世事纷乱,红尘芜杂。羁绊与坎坷,真心和假意,都是一对对互相撕咬的齿轮。他们彼此相依,相守,相爱恨
追问
说明他对我感情不够深,或者我所爱非人。我宁可希望是后者。但我眼里的他一直都太优秀。。。
vuebelle兔宝宝
你现在无须分析他,什么都不用做,之前你不该死缠烂打。他觉得你非他不可。反正你怎样都不会走。他瞬间对你没兴趣了,小姐姐,人性本贱。不了解人性你要吃亏。你不爱他的时候,他就会爱你很多,你想想你们刚开始恋爱时,先放下,不要关注他,更别联系他,等他主动找你,如果他没找你,那么请你当他死了。好好断联。你断到他怀疑人生。你从死缠烂打到突然消失断联,这就是天大的转变。会勾起他的兴趣。十有八九他会主动联系你,只要你好好断联,一边提升自己,该微整就去微整,该学习就学习,逼自己放下,不能演戏,偷偷关注他,他会感应到,只要你彻底消失,彻底放下,他一定会,回头找你
三铜钱先生

从八字角度来看,如果男方是女方的正缘,那女方必定会真心对待男方和这段婚姻,相反,如果女方是男方的正缘,那男方也会真心对待女方和这段婚姻,双方前世是善缘,今生彼此都是来报恩的,这样的婚姻情投意合,是最好的。另外,如果男方是女方的正缘,但是女方不是男方的正缘,那女方只是一厢情愿的付出,男方根本不会全身心投入,或者另找别的他自以为更好的女子,不会在乎女方的感受,或者干脆三不原则,不主动,不拒绝,不责任。再通俗一点说,如果你喜欢一个人,而那个人却不喜欢你,那你今生就是来还债的,这样的婚配是中下等婚配。最后就是双方都不是彼此的正缘,俗称孽缘,这样的婚配是最差的,彼此都是上辈子来讨债的,不如早分。想算的加我,我的昵称就是薇辛。缘来缘去,缘起缘灭,一切皆是缘,善缘是缘,恶缘也是缘,最后祝大家早日找到自己的善缘,远离恶缘
匿名用户
我和男盆友就是2年多的异地恋了啊 楼上不应该说早分早好……希望楼主早点放开 开始新的幸福
追问
希望你们能坚持。距离是把双刃剑,它让珍惜感情的人更幸福,让不在乎的人彻底粉碎。