这段感情还要坚持下去吗?

和相亲对象谈了差不多三个月了,一开始挺火热的,聊天挺积极。最近一段时间,和她聊天也回,但是不主动联系,一联系就是有事找我。约她出去玩吧也出去,送她礼物也收。前段时间说带她... 和相亲对象谈了差不多三个月了,一开始挺火热的,聊天挺积极。最近一段时间,和她聊天也回,但是不主动联系,一联系就是有事找我。约她出去玩吧也出去,送她礼物也收。前段时间说带她去见见我家人吧,她说不想去,没到那个地步。 展开
懂你的人都懂

看你说的情况,我帮你分析一下。你对她应该还是有感觉的,是奔着结婚去的。她对你,从刚开始的火热、积极到后来的疏于联系,我看来可能也是一个正常的过程,或者说是她的一种方式,再者可能是对你的考验,她不联系你,你不能不联系她,既然有缘遇见,就应该珍惜。男生多付出点,主动点,没亏吃,女生需要哄的。愿你们幸福!
追问
唉,该怎么说呢,她这个人挺古怪的,一开始时候刮风下雨的,我去接送她,她还有点不乐意,最近也算是默认了,不过她离家也确实远了点,开车都要半个小时,。但是我纠结的是,虽然每次都接送她,但是她总是让我停在她小区门口,不让我开她楼下,所以一直纠结她是不是真的愿意谈
A教育王者

这种情况下,可能需要你们之间多沟通一下,了解对方的想法和心态。可能是她最近比较忙,也有可能是她对你产生了一些疑问或者犹豫。
你可以试着问问她最近有没有什么事情让她比较烦躁或者不开心,看看能不能帮助她解决问题。同时,也可以和她坦诚地谈一下自己的感受,告诉她你最近的担忧和不安。
如果她确实不想去见你的家人,你可以再询问一下原因,看看是不是有什么问题需要解决。如果你觉得这种状况已经持续一段时间,可能需要重新考虑一下你们之间的关系是否还有继续发展的可能性。
追问
唉,该怎么说呢,她这个人挺古怪的,一开始时候刮风下雨的,我去接送她,她还有点不乐意,最近也算是默认了,不过她离家也确实远了点,开车都要半个小时,。但是我纠结的是,虽然每次都接送她,但是她总是让我停在她小区门口,不让我开她楼下,所以一直纠结她是不是真的愿意谈
熊哈哈one
这个问题很难给出具体的答案,因为感情的发展是很复杂的,需要考虑很多因素,包括双方的性格、兴趣爱好、价值观等等。但是,从您提供的情况来看,您和这位相亲对象的感情似乎出现了一些疑问。

首先,她不再像之前一样主动联系您,只有在有事情需要帮忙时才会联系您,这可能意味着她对您的兴趣已经有所下降,或者她已经开始对这段感情产生了疑虑。其次,她拒绝了您的见家长的提议,这可能表明她不想太快地走进这段感情,或者她对您的感情还没有那么深。

因此,建议您与她坦诚地沟通,询问她对这段感情的态度和想法。同时,您也需要认真思考自己对这段感情的感受和期望,是否值得坚持下去。最终,您需要做出自己的决定,选择对自己和对方都最好的方式。
追问
唉,该怎么说呢,她这个人挺古怪的,一开始时候刮风下雨的,我去接送她,她还有点不乐意,最近也算是默认了,不过她离家也确实远了点,开车都要半个小时,。但是我纠结的是,虽然每次都接送她,但是她总是让我停在她小区门口,不让我开她楼下,所以一直纠结她是不是真的愿意谈
小缘卡小9
这需要具体情况具体分析。如果这段感情存在的还有发展的空间和意义,可以尝试着去改善和维护;如果已经到了无法挽回的地步,不要过于执着,及时做出放弃的决定,向着更好的方向前进。
通常情况下,需要考虑以下几个方面:
当前的问题是否可以通过沟通和协商解决,例如双方的价值观、生活方式等不太一致,是否可以通过理解和妥协达成共识。
这段感情是否对你的成长和幸福产生积极影响,包括对你的情感、职业、精神等方面的影响。
这段感情是否是双方真正的选择,或者只是为了填补某种空缺而在一起,是否存在利益驱动、被动接受等情况。
情感问题需要谨慎处理,需要善于思考和沟通,尝试着去解决问题,做出最佳的决策。
斋如风007
我觉得没必要下去了,因为他根本就没有把你放在心上,他对你只是一时的新鲜感,根本就没有样结果哪方面想,到最后他就只是把你满足他物质上的人而已
追问
她一直这样不冷不热的,我上周工作忙所以也没和她聊天,她倒是生气了,反倒问我是怎么想的,还说就这样下去,什么时候才能谈出个结果来