学而思线下培训还有吗

小萌教育说

学而思线下培训还有。

学而思网校并没有关闭全部线下校区,只是将北京、上海、杭州等地区的面授班取消了,因为租房成本太高,直接改为线上。学而思的教学是比较系统的,有规划的循序渐进,学生也能从中受益。

2013年8月19日,学而思集团官方发布消息说,已经沿用10年的集团名称将正式由“学而思”更名为“好未来”,新集团将会定义为一个用科技与互联网来推动教育进步的公司。

实现传统教育和线上教育的融合。学而思集团正式更名为“好未来”,将“实现传统教育与线上教育的融合”列为新目标。

学而思在全国拥有教师团队约3000人,其中近300人毕业于北大清华,近70%毕业于985、211全国重点院校。学而思还与北京大学数学系、南开大学数学系、上海交大数学系、武汉大学数学系等机构签订合作协议,成为他们的实习基地和就业实践基地。

教育观点:

1、老师,不要和孩子争夺成就感。

2、家长,请不要给孩子讲题。

3、孩子的榜样要多元化。

4、不恰当的激励方式会适得其反。

5、不用担心孩子看故事书和动画片。