雅思培训班收费是多少

旅途小蜜蜂

参加一期雅思培训,通常花费在5000-40000元左右。

不同的雅思培训机构价格定位也不同,具体费用在5000至40000之间。目前市面上的雅思培训分两种,一种是面授,一种是网授。因为人力、物力成本得到了控制,所以相对来说,网授的费用普遍比面授价格低。

目前市场上的主流班型基本上是大班、小班、一对一,以新东方雅思为例,大班人数基本上是50人,小班人数大致为6-8人。一般情况下,大班课程较为便宜,小班其次,一对一的价格相对要高。

优势:

北京雅思培训中心优势品牌优势:全球华人心正卖毕目中的优秀教育品牌,中国知名外语培训机构公认的具有社会公德配陆意识和良好信誉的品牌。

教学优势:标准化、系统化、规范化、流程化、多元化的教学流程。

师资优势:独具环球世纪风格的中国和外籍教师队伍,将讲台变成你舞台,传播知识、传播文化、传播信念、举芹传播快乐、传播友爱。

教研优势:强大的教学顾问团做为教学上的强大后盾,使教学方法不断推陈出新,教学体系不断完善。