大婶的造句

小鱼教育所

大婶的造句如下:

1、卖肉大婶长得像个肉墩子似的,胖得身上的肉多得没处放。

2、众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环视,大婶大娘不知所措。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本筋疲力尽入目。

3、一位大婶穿的花枝招展的衣服,在我面前走来走去,我头好晕。

4、众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。

5、卖早点的大姐总是把最后的肉包留给我,扫大街的大婶总是用扫帚帮我擦皮鞋,亲爱的,拜托了,请你终结我的桃花运吧。

6、这时鹅大婶气喘吁吁地追上来说:鸡小妹你怎么一点公德心也没有,就和小偷差不多,我们再也不相信你了。

7、食物一般,环境麻麻,三个大婶侍应态度极恶劣、服务奇差。

8、亲爱的兄弟姐妹、大叔大婶儿,老少爷们儿们,上午好。

9、玩得很开心,那时有一晚投宿在私人小旅馆里,主人很亲切,我还想再去一次。

10、虐猫大婶。英国一位妇女因被摄像头拍下把小猫丢进垃圾桶而在网上引起公愤。

11、我们请那位肤色幼黑束起头发的,大婶侍应给我们加点茶,她有应我们,但结果到我们离开,她也没有给我们加茶。

12、他们都热情地夸起吴大婶来。

13、我是那么的想念煮饭大婶、串烤餐馆、我的宿舍、我们的深夜学习讨论会,还有光华楼。

14、艾尔莎大婶生怕玷污了她的女儿,下午就带她们俩出去看电影了。

15、哥们人俏,德行好,大婶都被迷倒,魅力超群,人低调,只穿招牌破袄。