卡通可爱少女怎么画

木叶kitty

卡通可爱少女画法如下:

工具:绘画板软件。

1、参考粗糙的刷子设定调整线,用铅笔粗略地决定人物的姿势和配置。

2、人物有点小的话,就稍微提高一点,仔细地画出来。用橡皮擦掉不需要的线。

3、一边转动画布,左右翻转,一边看着插图的平衡进行修正。

4、填充一个水色。

5、把草稿减薄到60%左右,放入笔。这次是用铅笔为基础的刷子画。

6、头发和脸分别分为不同的层放入笔。按零件划分图层的话,有容易修正和之后给主线上色的时候很轻松的优点。

7、一边用橡皮擦去多余的线,一边用铅笔工具仔细地画线。

8、返回左右反转,描绘身体。身体画了一条粗略的线,用橡皮擦工具削掉。

9、用橡皮擦工具擦掉多余线条,形成纤细光滑的线条。如果切削过度,按下“Ctrl”和“z”键,或者从画面上部的编辑中选择“撤消”,返回到清除前的状态。

10、一边用橡皮擦线一边整理。

11、衣服的褶皱等也粗略地画出来,用橡皮擦整理线条的同时进行描绘。

12、整理罐顶的线。这条线和完成时涂的颜色融合在一起,最终变得不显眼。

13、接下来画短裤,描绘口袋和接缝。下摆的绽开也用细线画好即可。